good for you
G
- 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так подумал. Ты можешь любить меня бесплатно. Всё-таки мы уже более менее знакомы, чувства, и вся прочая лабуда. Ну ты поняла.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я так подумал. Ты можешь любить меня бесплатно. Всё-таки мы уже более менее знакомы, чувства, и вся прочая лабуда. Ну ты поняла.
Так я тоже не знаю, что тебе делать. Меня не так просто соблазнить. Без поллитры врядли я соглашусь. Счас такое время, ничего бесплатно не делаю.даж нинаю радовацца мне или пакать
![]()
Превет,пупсеки.![]()
Так я тоже не знаю, что тебе делать. Меня не так просто соблазнить. Без поллитры врядли я соглашусь. Счас такое время, ничего бесплатно не делаю.![]()
Ооу, Дзельс присельПреветс
Поески увенчались успехам?
![]()
Я охуенен. Иначе бы не просил новый холодильник за секс. Могла бы и сама догадаться.аты кросавчегг или кагг?![]()
Любовь может прийти где угодно, на улице или даже в интернете! Так что это вполне возможно![]()
с поллитрой все красавчеггиаты кросавчегг или кагг?![]()
Садись, пять. Хорошо посчитал![]()
Любовь может нагрянуть в любом месте. Это правда.
А шо ты мне купишь?аааа, тада ладна![]()
А шо ты мне купишь?![]()
А как ты без тлусекав дамой пайдёшь? Мама не будит ругать?Тлусеки падарю![]()
А как ты без тлусекав дамой пайдёшь? Мама не будит ругать?
правда, помню в школьной юности меня за руку девчонка дергала хотела знакомица на улице... так спонтанно и не до знакомств былоЛюбовь может нагрянуть в любом месте. Это правда.
вы там не ужирайтесь сильно, только по гномику- ну в народе по баночке слабоалкоголкэ, ато такси на борт не возьметПейши адрис![]()
вы там не ужирайтесь сильно, только по гномику- ну в народе по баночке слабоалкоголкэ, ато такси на борт не возьмет