нивериш
Вруша малая.Ой, я а тибе забыла
Талан, я напимер, очинь заботливайя
Вруша малая.У всех заботливых баб есть мужики.
зы. псё! я понял, что не найти заботливую на сайтах знакомств.
мистер Д. решил обзавестись двумя парами новых часов и парочкой новых парфюмов
Ню. Мужики ж любят только тех, кто о них заботится. А не деньги качает, мозг насилует и жопой поворачивается, когда с ней разговаривают.
Алиэкспресс
Шли мине луччиПиченьки нинада
Ню. Мужики ж любят только тех, кто о них заботится. А не деньги качает, мозг насилует и жопой поворачивается, когда с ней разговаривают.
Ну а таких, которым нужны деньги, у меня так вообще очередь. Сами звонят и напоминают о себе, что не плохо было бы встретиться, и это всё нежным приятным голосом, полным понимания, любви и уважения.
Мне бы пабыстрее.
Лучи уже атправелись к адресату.:
Та, нiчого, звiсно!Не,нуачо?
ШпасипУзе дашли
Та, нiчого, звiсно!
Ти ж в нас хлопець вiльний, нiякiй кицi нiяких подарункiв не повинен купувати, так, чого б не побалувати себе-коханого?
Сами звонят и напоминают о себе, что не плохо было бы встретиться, и это всё нежным приятным голосом, полным понимания, любви и уважения.
А о себе что.. привела себя в порядок, и пошла его любить. Одно удовольствие.Тю, ну тах нибывает шоп тока о тех иле о тех
Надаш и о тех и о сибе
Я не люблю секс в презике, потомушо ничего не чувствую. Никаких чувств не возникает к женщине.Ну, и что тебе еще надо, балованный?
А о себе что.. привела себя в порядок
Хорошо, если так. А то некоторые настолько сильно о себе заботятся, что и мужика уже не могут найти подходящего, потомушо надо чтобы он и то, и то, и пятое-десятое. Чтобы она бедненькая жила хорошо и переехала из общаги сразу во дворец арабского шейха.эташ и есть забота а сибе
Я не люблю секс в презике, потомушо ничего не чувствую. Никаких чувств не возникает к женщине.А я хочу нормального секса и любви.
Зависит от женщины. Скорее всего ты права.Да, когда женщина сама предлагает без, то это явный признак любви. И тогда уже можешь и ты в неё влюбиться.
Зависит от женщины. Скорее всего ты права.
зы. приду с работы и подумаю над этим.