Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми good for you
  • Дата створення
Ой, мать, ты меня удивляешь))))
MILF - дословно mama I would like to fuck. Категория красивых и ухоженных женщин. Основой является, что они мамы. Чисто амеровское понятие о домохозяйках, которым не хрен делать. Есть деньги, есть внешность, трахаться охота. Возраст от 30 до 50. В нашем варианте это что-то типа молодые мамочки :D
Потом термин прочно закрепился в порнухе, породив целую категорию.

:Dвводные дал, чо дальше?
Димас, а ты имел половые стосунки с представительницей ото того, шо ты написал? как там ваще?

:Dвводные дал, чо дальше?
Димас, а ты имел половые стосунки с представительницей ото того, шо ты написал? как там ваще?
Нискажу :D
И вообще! Я ж верный шопиздец :D и жырный намёк пропущу между ног (зачеркнуто) ушей :іржач:

Наконец-то членораздельная речь в теме появилась)))

ета ана :rolleyes:писала со ахуенная телачька :любов:

Шо туд? Скандалы, интриги, расследования?
Предлагаю вам поспорить, Штирлиц это Крейзя или нет. Кто проиграл, тот коньяк ставит. Чур мне 100 гр

Шо туд? Скандалы, интриги, расследования?
Предлагаю вам поспорить, Штирлиц это Крейзя или нет. Кто проиграл, тот коньяк ставит. Чур мне 100 гр

Зачем тебе сто гривень когда у тебя есть коньяк?:D

Переглянути вкладення 11829131
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/4379777/

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

є така людина...шукаю дівчину до 32 років,для сєрьозних відносин,повнєнЬких прошу нє турбувати

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу