Ну и забаганки у тебя!
заберите лучше меня с работы на содержание,девочкиготовлю я охуенно, выгляжу охуенно( а за ваш счет еще лучше), со мной можно гордо идти в ресторан,снисходительно взяв под ручку и ловить на себе завистливые взгляды девушек,которым не так повезло как вам. Дома вас будет всегда ждать красивый мужчина с членом наготове,вымытой посудой и парой очень вкусных блюд в духовке в быту я конечно прихотлив, но у вас всегда будет повод выглядеть шикарно ибо подсознатеьно будете стараться соответсвовать мне! заберите меня с работы,позязя,хачю стать подкаблучником и жить за ваш счет
ыч ыч ыч)
нашел дурочек)
Вальмоша ты содержанка с опытом,поэтому тоже проходи мимо-тут тока для серьезных телочек обьява
а я серьезная)
тока денех нет)
Вальмоша ты содержанка с опытом,поэтому тоже проходи мимо-тут тока для серьезных телочек обьява
отожвсе тока критиковать готовы, нет чтобы взять меня к себе и беречь от работы и стрессов
вопрос нахера ей нужен такой мужик?? на свои кровно заработанные я и сама поживу
тьхубля
ну и мужики пошли,сплошные прынцессы
Не грусти. Мож кто и клюнет на объяву.
Так тебе ктото нужен или нет? Ты уже определисьта пока клюнут,я уже втянусь в работу и мне ваще женщины будут не нужны-это так,последний грустный пук утопающего
Так тебе ктото нужен или нет? Ты уже определисьА то получается, работать начну и все, девочки подождут
у тибя две недели- тибя я падажду падольше
насинаю капить соли
у тибя две недели- тибя я падажду падольше
отожвсе тока критиковать готовы, нет чтобы взять меня к себе и беречь от работы и стрессов
Мужики! Не ищите "Ту самую" по клубам и барам! Та самая фигачит сутками на работе! Заберите её оттуда!
А чо ты миня не набрал?Я тока щас в ВК глянул.
Ищу сексуальную красотку,любящую трахацца.
Пф-ф,пусть работает,я мясо люблю.
спасиппа, пончыккочинь мила стваей стараны
Ятибя набирал ты трупку не брал-а щас уже поздно, у миня свидание с адной телочкой-типа собеседование. Держы пальцы скрищеными можыт прокатит и я нибуду работать
я тоже это понял, и принялпонял,что хочу быть самцом на содержании
я тоже это понял, и принял
теперь сижу дома, пока жена на работе