Не-не. Имею ввиду такие, как у тебя, только дешевле.
торгаш он. тьхуты же говорил, твоей зарплаты хватит
Не я не готесса, у меня не ухоженные и не расчесанные волосы, никогда не крашусь, так как круги под глазамиНе высокого роста и худенькая.
Хотя стой, наверное с какогото ракурса могу показаться готессой
"Алёна даст" - "Кот возьмет" (с)а с судимостью Кот не возьмет
Да? Чёт не помню. Вроде ж писал, что могу покормить один разик.ты же говорил, твоей зарплаты хватит
один разик покормить одну пару ног хватит, а семью прокормить из 4-х человек уже не хватитДа? Чёт не помню. Вроде ж писал, что могу покормить один разик.
Лечить пришла?так понятное дело, если все ноги кормить, на семью ничего не остается
а ннадо?Лечить пришла?
один разик покормить одну пару ног хватит, а семью прокормить из 4-х человек уже не хватит
так понятное дело, если все ноги кормить, на семью ничего не остается
секса не было, а семья из 4-х человек есть. откудаВечно вы всё к деньгам сводите. Ещё даже секса небыло, а уже мою зарплату обсуждают.
вечно вы все к сексу сводите. ещё даже ничего не было, а уже секс обсуждаешьВечно вы всё к деньгам сводите. Ещё даже секса небыло, а уже мою зарплату обсуждают.
секса не было, а семья из 4-х человек есть. откуда
шо за махинации...
вечно вы все к сексу сводите. ещё даже ничего не было, а уже секс обсуждаешь
А чё? Есть чё?а ннадо?
вначале 3х ее детей обуть/одеть,накормить,а потом уже и о сексе думать?вечно вы все к сексу сводите. ещё даже ничего не было, а уже секс обсуждаешь
эм. чтоб нарожали нужно как минимум 9 (девять) месяцев + забеременеть, а это почти год. или ты берешь сразу на сносях абы ноги были?Так это. Нарожают же ж сразу. Знаю я вас!
и даже ноги не покормишь?Всё! Без секса категорически отказываюсь что-либо обсуждать.
если чё, всегда есть выбор ))А чё? Есть чё?
с тремя детьми ещё и мысли про секс остаются. однаковначале 3х ее детей обуть/одеть,накормить,а потом уже и о сексе думать?
По-моему ты упустила в цепочке своих логических рассуждений то, что сначала надо потрахацца.эм. чтоб нарожали нужно как минимум 9 (девять) месяцев + забеременеть, а это почти год. или ты берешь сразу на сносях абы ноги были?
так, минуточку,дети Госта или он нахимичил опять шото?
Тут всё как обычно.. дети, шубы, лексусы, зарплаты...так, минуточку,дети Госта или он нахимичил опять шото?
чёй-то? в моем посте так и написано "забеременеть" ))По-моему ты упустила в цепочке своих логических рассуждений то, что сначала надо потрахацца.