Познакомиться на сайте знакомств с нормальным человеком очень даже реально, сами подумайте, ведь там такие же люди как и мы здесь! Другое дело что ты привлекаешь себе подобного, и это истина, я считаю. Глааное - иметь правильную для себя цель и реальное мнение о себе и о своих запросах. У меня есть знакомые, которые нашли друг друга именно в социальных сетях!!!
Не хочу думать.
в том то и дело что не хочу думать. Дайте мне на блюде готовое и такое, как Я ХОЧУ! Ппавда?
Барышня вы ищите идеального мужчину. А я ищу идеальную женщину. Возможно мы судьбой созданы друг для друга. Кто знает...Познакомиться на сайте знакомств с нормальным человеком очень даже реально, сами подумайте, ведь там такие же люди как и мы здесь! Другое дело что ты привлекаешь себе подобного, и это истина, я считаю. Глааное - иметь правильную для себя цель и реальное мнение о себе и о своих запросах. У меня есть знакомые, которые нашли друг друга именно в социальных сетях!!!
А что тогда?
Ага. Только сначала нужно отсеять-извращенцев, аферистов, альфонсов, тех кто пишет с зоны и просто придурков. А так-да. Вполне реально.Познакомиться на сайте знакомств с нормальным человеком очень даже реально, сами подумайте, ведь там такие же люди как и мы здесь!
Ага. Только сначала нужно отсеять-извращенцев, аферистов, альфонсов, тех кто пишет с зоны и просто придурков. А так-да. Вполне реально.
мИня тамА нет.Напиши мне на мамбе.
мИня тамА нет.Я на другом сайте зависаю. Щекочу нервишки тамошнему бомонду.
аты проказница Надюшко
Я тоже хочу,кинь ссылку,пожалуйста.
Я это сразу понял.
Сама в шоке. Слушай, ну правда, весело))))аты проказница Надюшко
Тут людЁв нет. Скучно.сказы, мало ей туд знасит стродальцев по ахуительным ношкамм
сказы, мало ей туд знасит стродальцев по ахуительным ношкамм
Там тааакие зверушки прикольные))) Я сейчас угораю с них.Придурки, бля...
Познакомиться на сайте знакомств с нормальным человеком очень даже реально, сами подумайте, ведь там такие же люди как и мы здесь! Другое дело что ты привлекаешь себе подобного, и это истина, я считаю. Глааное - иметь правильную для себя цель и реальное мнение о себе и о своих запросах. У меня есть знакомые, которые нашли друг друга именно в социальных сетях!!!
Ага. Только сначала нужно отсеять-извращенцев, аферистов, альфонсов, тех кто пишет с зоны и просто придурков. А так-да. Вполне реально.