можно подключить воображение и ответить неординарно."морковку чищу"особенно умиляет вопрос-"Привет. Что занимаешься?"
вот кстати,коллега рассказывала,что избегает общения по Скайпу(даже с друзьями) после 20-стыдно себя без мейкапа показывать)
Да в скайпе все не фонтан, хоть с мэйкапом, хоть без)
Спасибо)Муня,тебя даже скайп после 20 не испортит)))
интересно,вон в мф народ копья ломает,что на мамбах жизни нет,а здесь бац,ломка шаблона-Мунира не знакомится в офлайне и искала счастья на мамбе))))))))))
можно подключить воображение и ответить неординарно."морковку чищу"
Елены Малышевой?
Ой,все совета спрашивают
Боже упаси!а никто никогда знакомых людей на сайтах знакомств не встречал?
Боже упаси!
Я вообще знаете как туда попала? данные одного форумчанина погуглила и, о чудо, ссылка привела на сайт знакомств.А здесь он весь правильный, честный. А что бы написать ему там, нужно было зарегистрироваться ))) Ну и понеслось.
Зы: самое веселое было, когда развлекалась под чужим фото
А мне наоборот часто доказывают, что чужие фотки)))там таких половину сидят,
А мне наоборот часто доказывают, что чужие фотки)))
Да я в основном с теми, кто в других городах живёт, общаюсь. По этому о встречах редко разговор заходит)))может просто хотят вытащить в реал, вот и говорят, что чужие.
чужие фотки вычисляются и проверяется реальный ли человек)
там таких половину сидят, не пойму чего они ждут)
я когда была на мамбе-всем отвечала -както неудобно было не отвечать . Строго говоря потому и ушла оттуда, что очень много времени тратила на бестолковые разговоры , в то время когда уже и не интересно было . Все удивлялись , говорили , не отвечай ., а мне так некомфортно было , я все время думала , а вдруг парням обидно, а вдруг они это близко к сердцу принимают . Потом поняла, что вряд ли они даже обо мне вспоминают-ведь пишут то одновременно сразу многим )Так и я о чём. Я на 60% сообщений вообще не отвечаю-скукота...