Піди туда, не знаю куда, принеси то не знаю щоВ фб інколи попадалась реклама типу "документи для проблемного авто". Мабуть це ваш випадок, хто зна?
Как возможно восстановить доки?Всем привет.
Подскажите плиз в данной ситуации.
У моего друга погиб брат,авто которого было на ремонте,друг забрал авто с ремонта,доков на него нет,т.к. его брат был в ЗСУ и машинка пригнана хз(не растаможена) как.
Документы как и всё,сгорело вместе с владельцем...
Как возможно восстановить доки?
авто должно быть там к сожелениючерез инет не?
Хай вiддасть просто так, там документи мабуть не потрiбнi будуть, а авто на передку дай боже, щоб декiлька мiсяцiв прожило. А доки та номера там не потрiбнi зовсiмДруг хоче продати авто військовим
+100Друг хитровієбаний
не надумуйте, - ,друг забрал авто с ремонта,доков на него нет,т.к. его брат был в ЗСУ+100
Пытаться продать имущество погибшего человека, к которому вообще никаким боком
Отдать побратимам/сослуживцам погибшего брата,Всем привет.
Подскажите плиз в данной ситуации.
У моего друга погиб брат,авто которого было на ремонте,друг забрал авто с ремонта,доков на него нет,т.к. его брат был в ЗСУ и машинка пригнана хз(не растаможена) как.
Документы как и всё,сгорело вместе с владельцем...
Как возможно восстановить доки?
Друг хоче продати авто військовим,розтамажувати сенсу немає.
Читайте что он пишет, про продать военным - его текст, прямая речьне надумуйте, - ,друг забрал авто с ремонта,доков на него нет,т.к. его брат был в ЗСУ
так я і кажу, читайте уважноЧитайте что он пишет, про продать военным - его текст, прямая речь
Да, но! Немцы на бензине до Волги дошли как-то...... Танки у них бензиновые были, и прочая техникаглавное шобы дизель не бензин
1.Читайте что он пишет, про продать военным - его текст, прямая речь
У початковій версії було "продати ЗСУ". Мабуть, Сефіда бачить історію редагувань.так я і кажу, читайте уважно
Можешь без сефидры третий пост перечитать😎У початковій версії було "продати ЗСУ". Мабуть, Сефіда бачить історію редагувань.
Так і щас ето в тєкстє є.У початковій версії було "продати ЗСУ". Мабуть, Сефіда бачить історію редагувань.