Найдены кредитные карты. Как вернуть?

Статус: Offline
Повідом.: 78
Найдены кредитные карты. Как вернуть?

Проведывал я на днях своего друга в 4-й неотложке. А так как сидеть на скамейках перед главным входом занятие весьма удручающее, ведь вокруг все поломанные, перебинтованные, отовсюду торчат катетеры и скрипят костыли, то решили мы с ним прогуляться по близлежащему лесу. Случайно узрели потрошённую женскую сумочку. Ни денег, ни документов рядом не валялось. Были только три кредитки и несколько дисконтных карт.

Я прекрасно знаю, насколько нужны деньги в неотложке. А также, что на восстановление кредитки уходит где-то месяц. Ещё я знаю, как работает наша милиция. Если я отнесу им, то потом может оказаться, что это я отвернул сумку, а хозяйку убил, закопал, потом откопал, изнасиловал и съел.

Так что вопрос: куда и как можно анонимно вернуть три кредитных карты от разных банков, так чтобы они нашли владелицу как можно скорее?

напиши тут фпмилию имя, делов то.

Но обычно их сразу блокируют по понятным причинам.

напиши тут фпмилию имя, делов то.

Но обычно их сразу блокируют по понятным причинам.

Смысл? Думаешь, тётка читает Харьковфорум? А блокировать-то она заблокировала, но на новую карту уходят недели. Сам терял не раз. И друзья теряли. А неотложка - это вопрос пары-тройки дней. У меня коллега там провалялся почти три месяца. Если б не крупное финансовое вливание, то пришлось бы к нему на кладбище ходить. Двое из его палаты с таким же диагнозом, но без денег, уже там.

отнеси в банк, там сами найдут владельца
Хочу сразу три карты впихнуть в один из банков. Пусть сами по номеру пробивают хозяйку. Вот только как это сделать анонимно и в какой из банков нести, я ещё не придумал.

я ка-кто вернул
Так при мне их сразу и порезали :)

как вариант:
например в привате при переводе со своей карты на другую (по номеру), вываливается ФИО получателя. Но для этого нужно иметь карту того же привета. Как в других банках-не в курсе.

Да ФИО есть на одной из карт, только оно настолько распространённое, что найти реального человека не представляется возможным. Я уже и вконтактах нескольким отписал, и в моймир@майл.ру. Сомневаюсь, что это именно те барышни. Вообще, я могу карты просто выкинуть.

Но я в неотложке был не раз, не два, и даже не три. Деньги там просто жизненно необходимы. Потому и заморачиваюсь вернуть карточки. Вполне вероятна ситуация, что финансы у человека только на них, а восстановление занимает длительное время.

на карточке каждого банка есть телефон горячей линии. они бесплатные со стационарных телефонов. можно позвонить туда и сообщить о находке. клиентская поддержка, думаю скажет, что делать дальше. скорее всего их заблокируют и их можно будет выкинуть. если же есть время и желание, то можно зайти в отделения, тех банков, которые выпустили данные карты и отдать их там. они уже дальше сами разберутся. всё.

та они в любом случае порежут их и будет то, чего ТС так не желает. Потерявшему придется ждать какое то время на восстановление
ТС! Вот здесь я нашел людей, которые потеряли проездной пенсионеров в метро от привата.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
А так бы тоже люди ждали переоформления

карты уже блокированы владелицей, если она еще конечно жива. и толку от них ей уже никакого

если их вернуть хозяйке, то она же их и разблокирует. Сам так нашел приватовскую карточку чью-то, но мне повезло-там же рядом были разбросаны визитки этого человека - фамилия и имя на визитках и карте совпало. А дальше - позвонил ему по тел. указанному на визитке, и вернул...

она же их и разблокирует
маловероятно.
я бы не надеялась на его величество Счастливый случай и не ждала бы пока карточки волшебным образом вернутся ко мне. и как можно скорее начала делать новые...

Выкинь. Почти 100% что карточки заблокированы. Если что - хозяйка всегда может пойти в кассу с паспортом и снять деньги.

1. отнести в банк
2. порезать
3. отнести в банк и порезать
4. порезать и отнести в банк
5. одно из двух

Назад
Зверху Знизу