так а стоит органы драть?
Может просто прилепи голосовалку
"Для решения конфликта надо
- убрать палатку
- убрать Кернеса"
и всё.
бают шо его вообще за здание на углу Сумской и Культуры приболелиЧекайте. Скоро, по всім новинам: - Сталося диво - він одужав!
И Сумской название Лейбштандарт Адольф Гитлер.И Жукова название вернуть
Димокс, дорисуй ему 4к сообщений, спаси ХФ!По секрету, только тебе - хочу добить количество сообщений до круглого числа. Только тихо.
было б за что - убили бы- Значит было за что!
вот кстати и решение проблемы.
Простенько и без конфликтов, по-европейски.
ТС, лепи голосовалку.
Ну, вообще-то это звучит не как тема, а как частное мнение.Эта тема про то, что конфликты в городе - это плохо. Пусть палатка стоит - а те кому она нужна пусть оплатят размещение объекта в центре города.
Потом начнутся разборки зачем свалили Ленина
а кто просил гепу конфликтовать? зачем надо было поднимать этот вопрос?
кстати цивилизованно и по европейски не называть человека преступником, пока нет приговора суда, ну или хотя бы "имхо" добавлять
ну вот примерно этой перспективой он и манипулирует, ясно же и так.И опять будет гореть обоадсинистрация, опять начнется взаимный мордобой.
начинаю.
Чуть-чуть справедливости бы не помешало. Это не стопяцот первая тема про то - нужна палатка там или снести к херам. Эта тема про то, что конфликты в городе - это плохо. Пусть палатка стоит - а те кому она нужна пусть оплатят размещение объекта в центре города.
Не флуди, тем более с таким маловероятным диалогом. Не хочу говорить что ты врёшь.
та ну как это "другая"не, это уже другая тема и ты совершенно свободен ее начать и исполнить по своему разумению
Жители Мариуполя тоже поначалу думали что им не нужна защита от вонючего руськага мира.я живу благодаря своей семье и больше никому
Под ним коляска задымилась от этого коммента
А як же ж... Посилай, посилай... Щоб тобі твоє ж дишло та понижче попереку вийшло!!!и тебе посылаю лучи добра))
Ну, вообще-то это звучит не как тема, а как частное мнение.