не надо конфликтов, поступаем по европейски - так же правильно
начинаю.и? а площадь городская. Одно дело передвижной пункт, другое дело стационарный объект. Надо быть честными. Начните с себя.
4. Свободный выбор территории деятельности предусматривает право общественных объединений самостоятельно определять территорию своей деятельности, кроме случаев, определенных законом.
фундамента нет там - это не "стационарный объект".
После выборов Зеленского вата осмелела. Надеются что будет реванш и откат ко временам Януковича.5 лет стояла палатка никому не мешала
не надо конфликтов, поступаем по европейски - так же правильно
Не Кернесу же лично, а на счета горсовета
и тебе посылаю лучи добра))Чтоб ты туда не доехал и назад не вернулся!!!
хех
ты уверен, что от этого гешефта с "заплатите аренду" тебе что-то обломится?
Предлагаю другое решение: дам 100$, чтобы тот криворукий доделал свою работу.
Правильно ваще не педалировать эти темы. Пять лет все было нормально, и вдруг началось. Хочется опять бедлами и горящей обоадсинистрация? Какой вы харьковчанин после этого.
Это решение проблемы на самом деле. Все, что ты предлагаешь - хуйня на палочке.не флуди, запили себе тему про это и вперёд, тут обсуждаем один вариант решения проблемы
есть такое понятие как "малое архитектурное сооружение"стационарный - значит постоянно находящийся на одном и том же месте, а с фундаментом - это здание
так что да - не здание, но стационарный объект
в общем, отмазка не проканает такая, надо платить
а кто просил гепу конфликтовать? зачем надо было поднимать этот вопрос?
горсовет - воры, балалайку им - народный русский инструмент, а не деньги
Это решение проблемы на самом деле. Все, что ты предлагаешь - хуйня на палочке.
Под ним коляска задымилась от этого комментавот и я примерно то же самое написала сегодня у него на странице, что не палатку надо убирать, а мэра, а этот гаденыш взял и заблокировал мне доступ к своей странице
так а стоит органы драть?хех
уверен, что не обломится. И?
Всегда думала, что наши пенсионеры за него горой. Но недавно была свидетельницей другого разговора:
- Видел его по телевизору в коляске. Важный такой, свита...
- Ну да, царь без свиты не ездит!
- А я вот все думаю: может он притворяется?..
- Так его же подстрелили во время пробежки.
- Значит было за что!
Но ты же понимаешь, чему это равносильно в случае очевидного после 1-го тура расклада. Это просто отказ от личной ответственности за свой выбор. но ты его сделала. И он в пользу сноса палатки.придется стописятый раз повторить, не ходила я на выборы ибо не поддерживала никого из кандидатов
так а стоит органы драть?
Может просто прилепи голосовалку
"Для решения конфликта надо
- убрать палатку
- убрать Кернеса"
и всё.