платите, мычите
Ок. а теперь расскажи, кто оплатит восстановление каскада.
В этом случае им надо обратиться к основному квартиросъёмщику с вопросом, зачем он разрешил другой части жильцов поставить палатку в прихожей.палатка нравится не всем жильцам комнаты - надо бы как-то учесть
Если тебя интересуют сугубо анальные пробки - то ты не в ту тему зашёл. Но в принципе я к ЛГБТ нормально отношусь и если хочешь поддержу интересующую тебя тему.
Нет ты плати, герпебот.
какие конфликты?конфликты такие конфликтные
Шо ты жопой завилял? Где аренда за гундяевские палатки, герпебот?сама плати, у тебя есть большой чехол
В этом случае им надо обратиться к основному квартиросъёмщику - зачем он разрешил части жильцов поставить палатку в прихожей
Шо ты жопой завилял?
какие конфликты?
всё тебе расскажи, а потом ещё и покажи, потом сделай, подай, принеси и пнх
Я тобой не вилял
Вообще-то анальные пробки с георгиевской лентой интересуют только такую вату, как ты. Ну, и то, что ты относишься к ЛГБТ, я тоже ни на минуту не сомневался.
Правильно, ты собой вилял, герпебот.
волонтерская палатка стоит не в прихожей, а в комнате под названием Харьков - одной из четырех комнат, которые "друг"-сосед хотел отобрать но не получилось, поэтому именно в Харькове стоит волонтерская палатка как напоминание жильцам квартиры, что не все соседи являются друзьями, а некоторые соседи в трудную минуту вместо помощи могут нож в спину воткнутьВ этом случае им надо обратиться к основному квартиросъёмщику с вопросом, зачем он разрешил другой части жильцов поставить палатку в прихожей.
какие конфликтные? где идуть?конфликтные, идуть
Да, принеси и иди нах.
я бы на месте "палаточных жильцов" тоже недоумевал бы: а чего это жук - квартиросъёмщик, а по конфете - так с меня?ушлый жук этот квартиросъемщик - пока жильцы трут из-за палатки он их обсчитывает круто на платёжках, а как только успокаиваются - он сначала сам потрясёт палатку, а потом типа не при делах.
и вот говоришь жильцам - дайте всем по конфете и живите мирно в своей палатке, те грубят
и так по кругу