расходитесьМожно расходиться.
ТСы конечно стерпят, потому что варианта "не стерпеть" нет, но вообще то эта тема не про "убрать/ оставить палатку", а про "сохранить, заплатив аренду за землю".
А потом с тебя будут брать платеж за аренду асфальта под ногами, пока идешь до метроэтот вариант рассматривается в других темах про "палатку". тут обсуждаем предложение оставить палатку на том же месте, но брать за нее арендные платежи. Норм идея?
Ага. Грязная.bootman сказав(ла):есть основания для аннулирования разрешения
Да, это же тема на ХФ, чем она ещё может быть?
Отказ оплаты аренды я же не нафантазировал? Личные выпады в мой адрес - это же не фантазии?
палатка волонтеров неприбыльная организация поэтому аренда 0грн.есть основания для аннулирования разрешения, поэтому пока не поздно переводим акцию в другой формат и платим 50% аренды
он не Бог, а простой как и мы все
не могу, ты там всё уже заняла
Цитата:
Сообщение от bootman
Хм, кто же горит? Тот кто обсуждает тему или кто выдает нападки на личность участника?
О, всё понятно - острый бомбит именно у тебя! Сиванми-и-и-и - б...ка!
А потом с тебя будут брать платеж за аренду асфальта под ногами, пока идешь до метро
Дорожный налог
палатка волонтеров неприбыльная организация поэтому аренда 0грн.
Невозможно физически, потенциальный объект съёмки такая жируха, что в Ростов уже даже фотоаппарат нельзя всунуть, что бы кадр сделать
Запомните этот коммент - герпебот проболтал служебную информацию
волонтерская палатка не торгует атрибутикой и спиртными напитками как церковь, поэтому неприбыльная организация и аренда 0грна могла бы быть прибыльной
Кому? Тут все свои. Вот ты мой заместитель - мы на пару работаем, типа добрый и злой полицейский. Я добрый.
Вот это новость, с утра я была мужиком
волонтерская палатка не торгует атрибутикой и спиртными напитками как церковь, поэтому неприбыльная организация и аренда 0грн
Ты тупой герпебот.