Как сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, палатка волонтеров может находиться на площади до 31 декабря 2019 года, поскольку именно до этой даты на нее выдано разрешение.
По его словам, коммунальные службы уничтожить палатку не могут, и она не мешает и движению транспорта.
Сейчас у палатки круглосуточно дежурят правоохранители, а также установлены четыре камеры видеонаблюдения
зачем, если у ХТС нет разрешения на ремонтные работы в этом местенаряд кротов выставлен?
я уже выкладывала пример твоих заяв с названием темы, где ты такое заявляло
зачем, если у ХТС нет разрешения на ремонтные работы в этом месте
просто постоять за идею бесплатно, и выхватить в табло - ты засцало, что тогда, что сейчас.
без разрешения нельзя, а на сегодняшний день его нетДа гепа 10500 разрешений вмиг выпишет. Тоже мне проблема. И труб там нет. Так проложат.
Как сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, палатка волонтеров может находиться на площади до 31 декабря 2019 года, поскольку именно до этой даты на нее выдано разрешение.
По его словам, коммунальные службы уничтожить палатку не могут, и она не мешает и движению транспорта.
Сейчас у палатки круглосуточно дежурят правоохранители, а также установлены четыре камеры видеонаблюдения
Да гепа 10500 разрешений вмиг выпишет. Тоже мне проблема. И труб там нет. Так проложат.
Все ругают ТСа, некоторые причем очень сильно и в нецензурной форме. Но ТС - кремень! Непокабелим! Аренда и усе тут! Заплати аренду и живи в палатке спокойно! Поэтому у меня закрались сомнения, Адольфыч это Вы??? Извините сразу без фотки не признал! Бля буду человеком-кнопкой!
Может, это один из герпеботов, запиливших петиции о сносе?
волонтерская палатка неприбыльная организация поэтому аренда 0грнВот и я о чем. Ведь если бы оформить как стационарный объект с уплатой арендных платежей - вот и больше бы прав было бы.
волонтерская палатка неприбыльная организация поэтому аренда 0грн
решение только одно - Кернеса в отставку!!!! он уже все грани перешёл и давно причём.Найдено решение проблемы "палатки"
волонтерская палатка неприбыльная организация поэтому скидка 100% и аренда 0грнзанимает потенциально прибыльное место - поэтому аренду платит
волонтерская - скидка 50%
итого 50%
Вот и я о чем. Ведь если бы оформить как стационарный объект с уплатой арендных платежей - вот и больше бы прав было бы.
решение только одно - Кернеса в отставку!!!! он уже все грани перешёл и давно причём.
волонтерская палатка неприбыльная организация поэтому скидка 100% и аренда 0грн
а какой флуд? это реальность... я видел ты предлагаешь аренду земли оплатить... ты хоть понимаешь , что пишешь?не флуди, это другая тема - можешь же создать и обсуждай там
А если бы гепу сбило метеоритом, то и проблем бы таких не было
палатка волонтеров может находиться на площади до 31 декабря 2019 года, поскольку именно до этой даты на нее выдано разрешение, поэтому аренда 0грн.волонтёров много у нас, а если всем скидку давать, то все запишутся в волонтёры и бюджета у города не будет
поэтому 50%
а какой флуд? это реальность...