да я же у тебя не в темной подворотне в полночь такое спросила, любовно поглаживая Glock 17 в кармане
Хай на ХФ был поднят ДО меня. Но если другие устроили чистый срач про сносить/оборонять палатку, то эта тема про то, что бы примирить харьковчан на том варианте, что палатка остается, но за нее платят аренду. Что тут плохого?
Ну так мы не против чтоб ТС заплатил.Так платить-то не городской власти предлагается, а ТСу.
Ну, я так понял, во всяком случае...
Еще и какой летучий!!! Летит три метра против ветра, не считая мелких брызг... За полгода почти 30 постов налетал...холландец блять летучий
Так платить-то не городской власти предлагается, а ТСу.
Ну, я так понял, во всяком случае...
А что хорошего в том, что рпц городу должно за десятки лет?
Не, не мне, я просто не отказывался подержать у себя дензнаки пока не будет определен формат уплаты
Граждане, приобретайте билеты на вход в "Провал". Вход 10 копеек. Приобретайте билеты. Детям 5 копеек, членам профсоюза - 10 копеек.
Сообщение от bootman
Не, не мне, я просто не отказывался подержать у себя дензнаки пока не будет определен формат уплаты
Цитата:
Граждане, приобретайте билеты на вход в "Провал". Вход 10 копеек. Приобретайте билеты. Детям 5 копеек, членам профсоюза - 10 копеек.
Ничего хорошего, пусть платят.
Если бы в этой палатке,5 лет вату бы пиздили перед депортацией в РФ,такой проблемы бы не возникло.
Через год-два,как Зеленский поедет на концерт в Ростов,новая власть крысятник зачистит под корень!
Или так. Я могу это предложение в старт-пост вынести?
Если бы в этой палатке,5 лет вату бы пиздили перед депортацией в РФ,такой проблемы бы не возникло.
Через год-два,как Зеленский поедет на концерт в Ростов,новая власть крысятник зачистит под корень!
Кстати, пусть гепа заплатит за свои антихудожественные газоны на реке.
Понатыкал какой-то цыганщины.
На словах все патриоты и европейцы, а как аренду оплатить - так "в кусты".
На словах все патриоты и европейцы, а как аренду оплатить - так "в кусты".
Вынесите, без проблем. На мой взгляд, это лучшее решение. Приемная волонтеров и инсталляция под крышей ОДА, т.е. правительства
Он умный и хитрый,власть поменялась,а с новой надо по новому договариваться.Вот он и показывает что может качать город как захочет.
Аренду чего,палатки?Завтра придумают аренду воздуха.