Статус:
Повідом.: 3447
Повідом.: 3447
- 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смотря каким критерием руководствоваться. Если действительно предположить, что у нас на выборах были бы, допустим, Янукович и Чекотило, я бы наверно проголосовал за Януковича. Да, я был бы подонком, но таким образом я спасал бы страну от ещё больших подонков, которые голосуют за Чекотило.dimas сказав(ла):Но все таки подонок, пусть даже и меньший???
Я говорил о "без всяких" в тех реалиях, когда Ющенко vs. Янукович. Там был выбор добро vs. зло в чистом виде.dimas сказав(ла):Вот только если это зло, то как можно говорить про большее зло или меньшее??? Ведь у тебя или добро или зло без всяких если...
Ни и что, что не упоминала? Сказала "был осуждён", чё тебе ещё надо?dimas сказав(ла):Во-первых, в каких официальных документах? Во-вторых, пресс-секретарь не упоминала слово "зэк, бандит, уголовник"...
Бывает, конечно. Но чтобы три раза подряд...dimas сказав(ла):Да причем тут зэки??? Чего ты прицепился к зекам??? Кстати, не забывай что в суде тоже люди сидят и не все решения выносятся правильно как с моральной стороны так и с точки зрения законности. Или ты считаешь что в судах никогда не бывает ошибок???
Относительно к этическим нормам того общества, где это происходит. Для Украины - зло, для Кореи - наверно добро. Но угловники и грабители - зло безотносительное, во всех странах их считают подонками.dimas сказав(ла):Вот грань ты говоришь что существует. Объясни тогда с поеданием собак - добро это или зло???