Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Longer сказав(ла):Ну я-то как раз выбирал из добра и зла.
Причём как добро однозначно, так и зло однозначно.
Freedom сказав(ла):С точки зрения кого, тех, кто голосовал за большего бандита?
Если с точки зрения тех, кто голосовал за кандидата "головой об стенку", то может быть да.
Но я-то голосовал, точно зная, что мой кандидат - не бандит, чего не скажет о тех, кто голосовал за настоящего урку.
И боролись силы добра против сил зла... )))Longer сказав(ла):Причём как добро однозначно, так и зло однозначно.
Представь, верю.-Коломбина- сказав(ла):И боролись силы добра против сил зла... )))
Лонгер, ты уже такой большой мальчик, а все еще в сказки веришь! (утираю выступившие слезы умиления)
Как где, в списке. Или мы абстрактную ситуацию берём?dimas сказав(ла):Подожди-ка - по условиям вопроса бандита два - бандит и бандит. Где ты нашел не бандита???
dimas сказав(ла):Ок, а если стоит выбор между бандитом и бандитом, то за кого ты отдашь свой голос??? За бандита или за бандита???
И в Деда Мороза тоже веришь?Longer сказав(ла):Представь, верю.
И ещё ни разу не ошибался.
-Коломбина- сказав(ла):И в Деда Мороза тоже веришь?
Есть список кандидатов на сайте ЦВК... там их данные.dimas сказав(ла):В каком еще списке? Кстати, если ты имеешь в виду бюллетень для голосования, то там нет никаких данных про бандитов...
Я уже отвечал, что из двух бандитов выбрал бы меньшего.dimas сказав(ла):А вообще я тебе задал конкретный вопрос:
А зачем в него верить? Это ж абстрактный персонаж...-Коломбина- сказав(ла):И в Деда Мороза тоже веришь?
Тогда в теории тебя можно назвать придурком, дегенератом, бараном и казлом??? Забавна А как звучит "Лонгер - теоретически ты баран!!!"...Longer сказав(ла):Я уже отвечал, что из двух бандитов выбрал бы меньшего.
Это в теории. А на практике мне не пришлось делать такой печальный выбор.
Так грань между добром и злом тоже абстрактна и относительна... И то, что ты считаешь добром - у других уже является злом и наоборот... Но это ж не означает, что эти люди неправы... например у нас думаю что злом считается поедание собак, а вот в Корее - это добро... И каждый со своей стороны прав...Longer сказав(ла):А зачем в него верить? Это ж абстрактный персонаж...
Почему? Это если бы я выбрал большего бандита, как те подонки,,. ну ты в курсе.dimas сказав(ла):Тогда в теории тебя можно назвать придурком, дегенератом, бараном и казлом??? Забавна
Странно... наверно читать не умеют? Или со слухом хреново.dimas сказав(ла):Да вот на практике многие люди как раз с таким и столкнулись... И сделали свой печальный выбор. И это факт...
Ну это да, но в любом обществе уголовники-рецидивисты - плохо. Даже в Корее.dimas сказав(ла):Так грань между добром и злом тоже абстрактна и относительна... И то, что ты считаешь добром - у других уже является злом и наоборот... Но это ж не означает, что эти люди неправы... например у нас думаю что злом считается поедание собак, а вот в Корее - это добро... И каждый со своей стороны прав...
Т.е. ты хочешь сказать, что лично ты, прогосоловав за бандита не являлся бы подонком??? А как же твои собственные заявления "Если они голосовали за бандита, то являются подонками"??? Или ты - это ты, а все остальные - это все остальные???Longer сказав(ла):Почему? Это если бы я выбрал большего бандита, как те подонки,,. ну ты в курсе.
Кстати, а найди вот тут хотя бы упоминаемое тобой слово "бандит" - Посилання видалено - а то что-то у меня тоже с глазами не очень или может не знаю как это пишеться, но что-то не нашел...Longer сказав(ла):Странно... наверно читать не умеют? Или со слузом хреново.
Да и причем тут рецидивисты-уголовники??? Я тебе про грань между добром и злом, а ты мне про уголовников...Longer сказав(ла):Ну это да, но в любом обществе уголовники-рецидивисты - плохо. Даже в Корее.
Если бы я из двух бандитов проголосовалза меньшего, то в любом случае был бы меньшим подонком, чем те, кто проголосовал за большего.dimas сказав(ла):Т.е. ты хочешь сказать, что лично ты, прогосоловав за бандита не являлся бы подонком??? А как же твои собственные заявления "Если они голосовали за бандита, то являются подонками"??? Или ты - это ты, а все остальные - это все остальные???
Н-да, там нету... в каких-то других документах были. Да и пресс-секретарь сама выступала и сказала, что он зэк.dimas сказав(ла):Кстати, а найди вот тут хотя бы упоминаемое тобой слово "бандит" - Посилання видалено - а то что-то у меня тоже с глазами не очень или может не знаю как это пишеться, но что-то не нашел...
Грань есть, но зэки - это слишком далеко от грани в плохую сторону, чтобы говорить о какой-то относительности.dimas сказав(ла):Да и причем тут рецидивисты-уголовники??? Я тебе про грань между добром и злом, а ты мне про уголовников...
Надо же, не знала, что у подонков бывают градации- "больший- меньший". Как-то всегда считала, что подонок, он всегда подонок.был бы меньшим подонком,
Но все таки подонок, пусть даже и меньший??? Вот только если это зло, то как можно говорить про большее зло или меньшее??? Ведь у тебя или добро или зло без всяких если...Longer сказав(ла):Если бы я из двух бандитов проголосовалза меньшего, то в любом случае был бы меньшим подонком, чем те, кто проголосовал за большего.
Во-первых, в каких официальных документах? Во-вторых, пресс-секретарь не упоминала слово "зэк, бандит, уголовник"...Longer сказав(ла):Н-да, там нету... в каких-то других документах были. Да и пресс-секретарь сама выступала и сказала, что он зэк.
Да причем тут зэки??? Чего ты прицепился к зекам??? Кстати, не забывай что в суде тоже люди сидят и не все решения выносятся правильно как с моральной стороны так и с точки зрения законности. Или ты считаешь что в судах никогда не бывает ошибок???Longer сказав(ла):Грань есть, но зэки - это слишком далеко от грани в плохую сторону, чтобы говорить о какой-то относительности.
Да у тебя всё чёрно-белое, я давно это заметил.VOLNA сказав(ла):Надо же, не знала, что у подонков бывают градации- "больший- меньший". Как-то всегда считала, что подонок, он всегда подонок.