3000 грн на місяць

Награды Гепы....

Статус: Офлайн
Повідом.: 14870
Награды Гепы....

Кернес Геннадій Адольфович
.....

Нагороди і почесні звання:

• Грамота Харківської облдержадміністрації.
• Почесний знак голови Харківської облдержадміністрації «Слобожанська слава».
• Почесний знак Харківського міського голови «За старанність 350 років утворення Харкова».
• Почесна грамота виконкому Харківської міської ради.
• Грамота митрополита Харківського і Богодухівського Никодима.
• Орденський знак «Слава на вірність Вітчизні» ІІІ ступеню Міжнародного Академічного Рейтингу популярності і якості товарів і послуг «Золота фортуна» з наданням титулу «Кавалер Ордену «Слава на вірність Вітчизні».
• Пам'ятна медаль «60 років Курської битви» Національного добродійного фонду «Вічна слава героям».
• Почесний знак Харківського обласного комітету Міжнародного Українського Союзу ветеранів війни «За активну участь у ветеранському русі».

Посилання видалено

Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, за какие заслуги этот чмошник это все получил, особенно предпоследние 2 пункта:??????:eek::eek::eek::eek:

Кернес Геннадій Адольфович
.....
Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, за какие заслуги этот чмошник это все получил, особенно предпоследние 2 пункта:??????:eek::eek::eek::eek:

Када есть бабло и власть любые заслуги можно купить :конь

Ну, для человека такого уровня - это даже не награды. Всё равно что школьные грамоты за прилежание.

И на груди его могучей
Одна медаль болталась кучей
И не за взятье городов
А лишь за выслугу годов

Bumbarash сказав(ла):
Нагороди і почесні звання:................
давайте для полноты и ясности Вы укажите и ДАТЫ выдачи этих грамот и ,глапвное, КЕМ выданы.....
Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, за какие заслуги этот чмошник это все получил, особенно предпоследние 2 пункта:??????
Вы тоже стремитесь стать оранжево-таргетовских завистливым придурком (эт я к "чмошник"-у)?
2 последних пункт - направьте запрос к ветеранскую областную организацию - Вам ответят.....

Останнє редагування:
давайте для полноты и ясности Вы укажите и ДАТЫ выдачи этих грамот и ,глапвное, КЕМ выданы.....
Да, да, укажите эти данные и все другие, которые вас попросят указать, а пока этого не сделаете, не смейте цитировать информацию, открыто размещённую на официальном сайте.

Да, да, укажите эти данные и все другие, которые вас попросят указать, а пока этого не сделаете, не смейте цитировать информацию, открыто размещённую на официальном сайте.
Ну к чему так передергивать? Вопрос не лишний, потому что почетными знаками облгосадминистрации мог наградить Кушнарев, а мог и Аваков. У Гепы перед ними разные заслуги ;)

Моя версия
• Грамота Харківської облдержадміністрації.
• Почесний знак голови Харківської облдержадміністрації «Слобожанська слава».
Думаю, это от Авакова - как одному из самых активных участников оранжевой революции в Харькове

• Почесний знак Харківського міського голови «За старанність 350 років утворення Харкова».
Тут пытання к Шумилкину :)

• Почесна грамота виконкому Харківської міської ради.
За подписью секретаря горсовета Кернеса Г.А.?

• Грамота митрополита Харківського і Богодухівського Никодима.
Их святейшество много таких писулек кому ни попадя раздает ;)

• Орденський знак «Слава на вірність Вітчизні» ІІІ ступеню Міжнародного Академічного Рейтингу популярності і якості товарів і послуг «Золота фортуна» з наданням титулу «Кавалер Ордену «Слава на вірність Вітчизні».
За продвижение брэнда "ГЕПА" :)

• Пам'ятна медаль «60 років Курської битви» Національного добродійного фонду «Вічна слава героям».
Может, как учаснегу битвы? На персональном танке 000-02ХА?

• Почесний знак Харківського обласного комітету Міжнародного Українського Союзу ветеранів війни «За активну участь у ветеранському русі».
Тут и правда к ветеранскому комитету вопрос

Bumbarash сказав(ла):
Прежде чем это писать, обрати внимание на то, откуда взята информация...
мда уж, "как всё запущено"....я, кстати, не знал про столько наград у Кернеса.

Особенно умиляет пункт три:):) (добавка для ясности (сорори, что через 3 часа) моей позиции: "умилячет" в контексте того, кто и когда эту грамоту выдал:))

Останнє редагування:
Видать Никодим уже вообще с катушек съехал, раз дает грамоты уже и иудеям.

"Золотая фортуна" - награда исключительно для продажи. Т.е. любой может заплатив деньги её получить. Посилання видалено Обратите внимание, широкий модельный ряд наград, есть и с георгиевскими ленточками.
Что интересно - основатель конкурса, вот не знаю его фамилию, такой лысенький. В своё время (в начале 80-х) вёл детскую передачу "Катрусин кинозал" Мультики показывал деткам. Помню как в одной передаче к нему прикрепили пару девочек старшеклассниц. Это чудо начало в прямом эфире развязно отпускать недвусмысленные сальные шуточки в сторону девочек. После этого "Катрусина кинозала" я долго в эфире не видел, а с ним вообще никогда.

Грамота от Никодима - ну тут за подвиги по привезению икон, эт мы помним. Бизнес, как тут можно Никодима осуждать?

Остальное - просто дешёвка номенклатурная.

Останнє редагування:
ТС, а у Вас сон плохой из-за этого? Или себе тоже такие хотите?

"Золотая фортуна" - награда исключительно для продажи. Т.е. любой может заплатив деньги её получить. Посилання видалено

Пару-тройку штук баков, и ты кавалер ордена. Дешевле грибов :-)

"Золотая фортуна" - награда исключительно для продажи. Т.е. любой может заплатив деньги её получить. Посилання видалено Обратите внимание, широкий модельный ряд наград, есть и с георгиевскими ленточками.
Какая прелесеть! Жалко, в виде ордена Ленина нету. Не следят за модой товарищщи.

"Золотая фортуна" - награда исключительно для продажи. Т.е. любой может заплатив деньги её получить.
Охотно верю. Наша контора уже третий год занимается организацией подобного конкурса на Экспоцентре в Киеве, лично я занимаюсь разработкой сопутствующего софта. Так вот несмотря на всю организационную серьезность, награды получают, только те, кто отстегнул бабла.
Хотя мне не понятно, какой такой товар презентовал на Фортуне Гепа?

Куда там.

Напевно Гепаній Адольхвовічъ мітить з часом переплюнути, по кількості нагород, самого Леоніда Ілліча.

Да, понимаешь, сплю плохо очень.... лавры ТАКОГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА спать не дают...

Не надо, не завидуй!
Лучше своим трудом и прилежанием харковчанам и всей области нашей блага твори как Генадий Адольфович и тогда ты поймёшь, что настоящий подвиг - это служить харковчанам!:украина
И спать сразу станет легче. Правда, иногда, злые силы будут пытаться помешать тебе нести мир и спокойствие в души горожан, но даже здесь тебя будут беречь твои ангелы хранители. Бесчисленные взрывы бомб НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ,но почему-то уже в который раз НЕДОСТАТОЧНОЙ МОЩНОСТИ будут бессильны остановить народного любимца.:love:
"Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо..."
Вот, так и сон снова должен вернуться к тебе;)

Назад
Зверху Знизу