нагнетаем истерию, и

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31394
нагнетаем истерию, и

и повышаеи градус дискурса.

а кто-нибуть в курсе, где сейчас В. Шумилкин, и чем занимается?

посмотри программу "Защита", там о нем не забывают :-)

Viking сказав(ла):
[BR/]я в курсе, и, как писал уже - значит и через год после отстранения от руля считают опастным. вопрос. почему?

Ну не теперешнего мэра (хороший) там показывать же? :)
Остаются: прошлый (плохой, оранж), Протасы (вредные, оранжы), губернатор (которому большинство в облсовете не доверяет, оранж). И все: получается защищать население нужно только от этих лиц.

я в курсе, и, как писал уже - значит и через год после отстранения от руля считают опастным. вопрос. почему?

Потому что его уважают люди. Тот редкий случай, когда хороший политик еще и неплохой человек, еще и Профессионал, еще и не запятнал себя гавном. В этом плане он на один пункт лучше Авакова, который тоже всем хорош, но непрофессионал. Тем они и опасны. А вот зачем Юща младшего там прессуют... эта бриалиновая харя "племяш" как пугало нужен а так не опасен...

Потому что его уважают люди. Тот редкий случай, когда хороший политик еще и неплохой человек, еще и Профессионал, еще и не запятнал себя гавном. В этом плане он на один пункт лучше Авакова, который тоже всем хорош, но непрофессионал. Тем они и опасны. А вот зачем Юща младшего там прессуют... эта бриалиновая харя "племяш" как пугало нужен а так не опасен...

хм!... трудно не согласиться! :пиво: только про младшего я, например, пока вообще не разобрался - слишком молод и явно не *****(ведёт себя правильно на рожон не лезет...) - потому, пока темная лошадка...

я в курсе, и, как писал уже - значит и через год после отстранения от руля считают опастным. вопрос. почему?

потому что, в случае (теоретическом) отстранении (не знаю , правда, как) от должности нынешнего мэра , будут ПЕРЕВЫБОРЫ городского головы..
не надо иметь "семь пядей.....", чтобы догадаться, что претенденты на пост мэра будут такие же, как и на прошлых выборах ...

поэтому....если Шумилкин НЕ напоминает о себе сам, то кому-то надо сделать это за него....

Назад
Зверху Знизу