4000 грн на місяць

Наглядная агитация

• Автор теми Автор теми Danilaga
  • Дата створення Дата створення

Danilaga

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Наглядная агитация

Меня поражают некоторые наши "исследования общественного мнения" накануне выборов. Недавно тут ребята по квартирам ходили – "социологи", опрашивали "за кого голосовать будете? Почему за тех, а не за этих", анкетки у них даже какие-то были, я даже не сразу понял, что они собственно никакие не социологи, а банальные зазывалы, да еще и с уклоном на запугивание. Вот соседку мою опросили, она им сходу сказала, что вообще на выборы не пойдет, не интересно ей это, извинились, ушли, а меня минут сорок мурыжили, видимо, не правильно сразу я ответил. Надо было либо вообще овощем прикинуться, из серии "мне пофиг, сами за меня галочку поставьте", как сделала соседка, либо ударить себя пяткой в грудь и кричать что-нибудь патриотическое, из серии "да бойцы Днепра и Донбасса должны встать у власти", я однако, такое мнение не поддерживаю, сказал, что на выборы пойду и буду думать, искать ли мне графу "против всех" или все же проголосовать за КПУ. Ой, что тут с ними сделалось, с пеной у рта они мне сначала доказывали, что герои Украины всякие там комбаты бесчисленных батальонов должны создать большинство в Раде, вот тогда и заживем, я сдуру в этом усомнился. И вот тогда начались угрозы... Причем с вежливо-официального тона был сделан резкий переход на быдло-провокационный: "а сам-то ты в добровольцах побывал? Че, сепарам сочувствуешь? Ты знай, таких сейчас вычисляют, не хочешь зажмуриться, о жизни подумай и о предпочтениях..." и так далее, ну типичные "социологи", ничего не скажешь. Интересно, пора менять место жительства, или это так, случайные проявления европейской демократии к общей ситуации в стране не имеющие никакого отношения?

Назад
Зверху Знизу