Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

НАГЛОСТЬ как Успех в Жизни!

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если под наглостью подразумевать четкое понимание собственных целей и последовательное их достижение, используя все имеющиеся у тебя рессурсы, а с психологической точки зрения - подтвержденное уверенностью в себе и в выбранном способе действий, да еще прибавить так называемый альфа-статус... То тогда вероятно это таки условие успеха.
И это никак нельзя противопоставлять уважению. Более того, все вышеперечисленное, как правило, базируется на знании законов природы и общества. Что подразумевает уважительное отношение к людям, иначе не получится реально изучить законы...
Часто такое уверенное и целенаправленное поведение и успех вызывают зависть тех, кто так не может. Отсюда и мыфы о том, что наглость - второе счастье. И заодно, оправданее своего неуспеха, типа - я же хороший, а хорошим в жизни трудно...
Если же вы имеет в виду сявотское поведение... То это как раз к успеху в жизни не ведет... Вернее, может, конечно, повезти... Бывают прецеденты... Но это, скорее, исключение.

mik12345 сказав(ла):
Наглость в смысле смелость в достижении цели - хорошо, в смысле хамство и пренебрежение другими людьми - плохо. Когда цель достигается за счет других, это скорее хамство, чем наглость.
Ребята, в человеческом обществе все взаимосвязано. И все достигают своих целей за счет других. Другие - это такой же наш рессурс, как мы рессурс других.
Используйте других и давайте использовать себя. Это называется симбиоз, а не наглость.

Tell сказав(ла):
Это тупость...ищи иной способ получить желаемое

Вы наверно очень редко получаете желаемое :)

Tell сказав(ла):
Интересная теория...А если у какого нибудь индивида,его проблемы и цели являются постоянно архиважными,без приливов и отливов значимости и необходимости,а по воле судьбы,ты с ним постоянно пересекаешься,и мало того,ты являешься некой помехой к их достижению...Какова будет твоя реакция на его действия???

если у вас разные цели с данным индивидом, то лучше расстаться и не парить друг другу мозги

Наглость ли после рабочего дня на ногах сесть в метро и не уступать место бабулькам, которым делать нехрен, кроме как в час пик куда-нибудь ехать??!

ну тут у кого как, я ваще в общественном транспорте не сижу (кроме маршруток бо стоять там скрючившимся неудобно), разве что если полупустой транспорт и устал.

Ребята, в человеческом обществе все взаимосвязано. И все достигают своих целей за счет других. Другие - это такой же наш рессурс, как мы рессурс других.
Используйте других и давайте использовать себя. Это называется симбиоз, а не наглость.

согласен, но если ты действуешь в обход других? опять таки подошел к продавцу с другого бока и он тебя обслужил пока вся толпа стоит в очереди, за счет кого я добился своей цели? За счет всех - очень много, за счет первого кто стоит в очереди - очень случайная выборка, на его месте мог быт условно второй.

Т.е. очереди я по сути не навредил если бы меня никто не видел, еслибы очередь увидела как продавец ушел и что-то сделал в коморке и вернулся была тишина и спокойствие, но если увидел что у него на глазах дали вне очереди то шум и гам. ИМХО это жаба уже получается. Хотя здесь присутвует симбиоз, я получил товар быстро, продавец получил чуть большую прибыль с товара.

Тут про хамство говорили, но вопрос топика был поставлен не таким боком, нагласть тут спрашивалась не та что обматюкать пенсионера в трамвае.

Опять таки нагло ли добиваться в магазине своих прав на тойже кассе к примеру и задерживать всю очередь но дождаться администратора чобы решить вопрос нерадивым продавцом или кассиром?

ИМХО тут особо никому ничего не докажешь, у каждого своя позиция которую, думаю, очень трудно поменять. Одни действуют "нагло" и довольны тем что у них получается, другие же "тормозят" и им неприятно что их обходят.

Если перенести это в плоскость бизнеса то не будет уже словосочетания "наглая компания" а будет типа "агрессивная компания", и зачастую "успешная компания" и т.п., точно так же как не будет словосочетания "честная компания" а будет что-то типа "слабая компания" или "компания с низкой доходностью" (все мы знаем что во мире компаниии как минимум минимизируют и налоги и списывают прибыли, т.е. поступают "не честно")

Сообщение от juliya25
лутше быть наглой, чем такой как я...
А какая ВЫ? С этого момента поподробнее, плиз! И с картинками!
Да-да!Пожалуйста,три ортогональных проэкции,перспектива и продольный разрез по вертикальной оси.Очень просим.
:D

Харьковская швейцария. Очередь на подъёмник. Который раз я стою в очереди и наблюдаю картину. МаЛчик подкатывает, срёт на очередь и щимится в обход. Подкатывает мама, папа, бабушка, пробабушка еще хуй знает хто и щимятся за ним... И типа бля... Ну что вы, мы же с ребёнком. Как прикажете понимать такую пидарастию?

Это уже воообще капец. Но я считаю, что даже если ты маленький , тебе это не даёт никаких привелегий чтобы не стоять в очереди как все. Потом и выростают ублюдки.

Я за справедливость и стараюсь где это возможно её отстаивать. Будь то очередь на подъёмник, очередь в пробке или еще что-нибудь... И если каждому из нас не будет пофиг, то может мир станет лучше.
+1
PS я сам люблю море!!!!!!:клас:

Ворчливым пенсионерам не место в общественном транспорте до тех пор, пока не научаться контролировать свои эмоции. Я вообще 95% пенсионеров называю "багажом". Выкинуть нельзя, но ходить мешает.
Ну ты ....... ..........,.......... ..............!
Между прочим, дороги,по которым мы сегодня ездим,дома,в которых живём,прредприятия,которые дают газ,свет,тепло,заводы и фабрики,производящие продукцию-всё это было создано теми,кто родился раньше нас,вот этими самыми дедками и бабками.
Когда-нибудь тебя тоже могут сбросить с поезда как "багаж".

Вот интересно про наглость...
Захожу седни утром в маршрутку - какая-то дама преклонного возраста ругается с водителем по поводу оплаты (ее удостоверение не дает права бесплатного проезда о чем она слышать не хочет)... Она орет, водитель непреклонен, маршрутка не едет... мин через 15 я побежала на другую не став дожилаться конца комедии, но все же...
Было бы наглостью выкинуть нах с маршрутки эту "пассажирку" (такие мысли люди изрекали) и спокойно успевать на работу.... :)

не люблю наглых людей...не за то, что они наглые, а за то, что они всех вокруг не считают людьми.

очередь - лезут без очереди, не потому что срочно надо куда-то, а потому что они не хотят стоят...а остальные, типа, хотят..

а вообще есть такая порода, которые только наглые с теми, кто ниже их (начальник-подчененный, взрослый-ребенок), а когда с равным так сразу язык в задницу и тишина...таких ненавижу еще больше!

не люблю наглых людей...не за то, что они наглые, а за то, что они всех вокруг не считают людьми.

очередь - лезут без очереди, не потому что срочно надо куда-то, а потому что они не хотят стоят...а остальные, типа, хотят..QUOTE]

+10! верно, если их "целеустремленность" ущимляет права окружающих, то это уже наглое хамство. Надо ввести законразрешающий пиздить хамов и наглецов - лезет без очереди и не внимает замечаниям, в тыкву ему (ей), а если большое очень, то можно и коллективно вломить!!! Хамы ведь только силу понимают! ХАМСТВУ БОЙ!!!!!!!!!!11

Меня не сбросят, ибо у меня не такое мышление ка у большинства. И не все пенсионеры - "багаж". В основном это большая часть. Но не все! Я сам уступаю место пенсионерам и вообще любому возрасту женского пола. Но если пенсионер зашел и с ходу "вот молодежь пошла.. место даже не уступают. чтоб вам всю жизнь так...".. тогда ессно это бажаг и он идет словестно нахуй. Если человек нормально себя ведет - он получает уважение. Если он зарывается - минимум что он получает - посыл нахуй.
Я вижу ты ничего не понял.Ну ладно,живи как тебе хочется разом с шоколадом "твикс".

Надо ввести законразрешающий пиздить хамов и наглецов - лезет без очереди и не внимает замечаниям, в тыкву ему (ей), а если большое очень, то можно и коллективно вломить!!! Хамы ведь только силу понимают! ХАМСТВУ БОЙ!!!!!!!!!!11
И кто будет моментально решать,кто прав а кто нет?В конфликте всегда две стороны.Ты-ему в рыло,потому что считаешь,что он не прав,а он тебе в рыло,потому что считает тебя не правым.Ты коллектив подключил,а он тоже не один пришёл.И что будет?

Ты-ему в рыло,потому что считаешь,что он не прав,а он тебе в рыло,потому что считает тебя не правым.Ты коллектив подключил,а он тоже не один пришёл.И что будет?
когда в очереди стоишь и лезет уебан внаглую насравши на остальную очередь, тут что спорная ситуация? ему делают замечание, а он начинает хамить в ответ, почемуб и не дать в рыло?! а по поводу толпы, я не говорю про стрелки, а про то, что всей очередью можна навалить нахалу! если в очереди не все сплошные бараны, которым нравится уступать хамам!

когда в очереди стоишь и лезет уебан внаглую насравши на остальную очередь, тут что спорная ситуация? ему делают замечание, а он начинает хамить в ответ, почемуб и не дать в рыло?! а по поводу толпы, я не говорю про стрелки, а про то, что всей очередью можна навалить нахалу! если в очереди не все сплошные бараны, которым нравится уступать хамам!

некоторые просто боятся открывать рот, разные ведь случаи бывают

Ягуар сказав(ла):
Я презираю наглецов, это больные на голову люди шизофреники . Если ты им что то справедливое скажешь они еще и в драку с тобой полезут. Лучше их вообще стороной обходить от греха подальше. Воспитаный человек никогда не будет наглым.
увы, проявление воспитанности часто расценивается как признак слабости. Увы...

Назад
Зверху Знизу