Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
То что колл-центр хреновый - это согласен, но во всем остальном Воля нормальный провайдер. Больше чем у них цифровых каналов ни у кого нет, я имею ввиду кабельное тв. Мне все нравиться, отключаться не собираюсь. Если конечно не сожрут те, кому все мало. А если сожрут, то пусть подавятся, Козлы.

Не буду особо хвалить Триолан, НО... Мне нет дискомфорта от смены компа/ноута/роутера и т.д. им ******ь какой у меня МАС - адрес, я плачу и всё. А на Волю нужно позвонить предупредить *** у меня сгорела сетевая плата. :eek:

А самому МАС-адрес религия не позволяет? Легче звонить, ожидать и потом материться? Проблема надумана

Беспредел, для беспредельщиков , это хорошо...но ,должен работать Закон, один для всех. Иначе дождемся, что по левой заяве, из квартир начнут вышибать, будут искать *******, траву, бомбу... приборы для связи с НЛО....

А почему не работал этот Закон, когда Волевская агентура писала проплаченые липовые доносы на своих конкурентов и их чмурили теже органы. Как аукнулось так и откликнулось им.:клас:

Кролик, т.е. ты за монополизацию рынка и за нечестные методы конкуренции?
То есть то, что Воля подсылает коллекторов и пытается заставить людей платить за услуги, которые никогда им не оказывались вы называете честной конкуренцией? Если так- то да, я против такой конкуренции.

Читаю весь этот бред и диву даюсь, откуда столько негатива. Пол-Харькова на Воле сидит, и никто не возмущался, а тут как коршуны налетели. Я пользуюсь их услугами больше 5 лет. Вобще никаких проблем не возникало. Когда перезджала на другую квартиру написала заявку им на почту, они меня автоматически на новый адрес переключили, кроме того пришли мастера и бесплатно сделали разводку. Ничего на перед платить не требовали. Дозвониться им конечно тяжеловато, но хамства не разу не слышала. У меня сосед старик, постоянно что-то сбивает в настройках, звонит им по три раза на день, и они каждый раз рассказывают как и что сделать. Сама слышала. Я не хочу, например, ставить тарелку, чтоб смотреть цифровое телевидение, а в кабельном Воле конкурентов не вижу. Вот закроют ее, потом будете бегать, икать куда подключится. И не факт, что через месяц ту же гадость не будете писать про другого оператора.

Вот если не связывает, так и не возмущайтесь, я бы поглядел на вас если бы вам без всякой причины присылали письма с угрозами, звонили на домашний и угрожали отключить интернет, к которому вы никогда не были подключены!.

Смешно читать. Не поверю что звонили просто так. Если вы не пользовались их интернетом, то откуда у них ваши данные, наверное пользовались, да платить не хотелось? Там далеко не *****и сидят, чтоб просто так, ткнув пальцем в адресную книгу, звонить совершенно левым людям и что-то требовать.

беспридельщики познакомились с беспридельщиками...
и тут же нашлись индивидуумы которые стенают: что ж это делаеся, то??? бандюки бандюков обижают!!! Доколе???

Смешно читать. Не поверю что звонили просто так. Если вы не пользовались их интернетом, то откуда у них ваши данные, наверное пользовались, да платить не хотелось? Там далеко не *****и сидят, чтоб просто так, ткнув пальцем в адресную книгу, звонить совершенно левым людям и что-то требовать.

Я когда-то пользовался их инетом. Но меня не устраивало, что тех, кто на Притексе был, по умолчанию посадили на 64к скорость инета, и если не устраивает - плати за переход на другой тарифный план. С какого такого перепугу? Короче, отключился я от них и перешел на Билайн(нынче Киевстар) еще в 2010 году. И 26.07.2012 в 15:43:07 получаю такое СМС :

==============
CREDITEXPR
Srochno perezvonite na nomer 044 354 03 43!!!
==============

Не понял, что за шутки? Звонить туда не стал естессно, а по инету покопался, что же это такое. Короче, как оказалось, Воля продала долги коллекторской конторе КредитЭкспресс. Но тут вопрос: а откуда у меня взялся долг, если я перед отключением в офисе был, проверял все счета, чтоб не было висяков? Что ж, взял с собой документы, явился в офис Воли разбираться. Да, говорят, у вас мол долгов нет. А какого тогда черта вы передаете мои данные коллекторам??? На это они ничего ответить не смогли. Я их предупредил - еще один такой финт - и подаю на их контору и коллекторскую заявления в прокуратуру и суд. После этого больше никаких СМС и звонков на тему долгов не было.
Так что вот так.

А кто говорит что беспредел чиновников и ментов, это хорошо. Мне кажется здесь люди говорят о том, что хорошо что беспредельщиков за **** взяли. Вот теже люди скажут хорошо что чиновников и ментов за **** взяли(если такое возможно конечно) и тоже будут правы. Многи сказали ну и правильно что Юлю засадили, она полюбому заслужила. Так теже люди скажут что и Яныка с Азаровым туда надо, и тоже будут правы, разве нет? И не важно какие другие провайдеры, главное что эти накосячили нормально и многие люди это подтверждают. А пользуются многие( не скажу что все,но многие) не смотря ни на что. Это как магазин возле дома, приходите туда, а вам с кислой мородой говорят, что мол задолбали шастать и ******** некогда. А Вы все равно приходите, потому что близко. Вот магазинчик и работает на таких, а не закрывается. И поэтому не будет возле твоего дома магазина,с нормальными работниками.

Смешно читать. Не поверю что звонили просто так. Если вы не пользовались их интернетом, то откуда у них ваши данные, наверное пользовались, да платить не хотелось?
Я уже писал, что НИКОГДА не пользовался усгугами Воли, я пользовался услугами компании березка, когда та закрылась, я перешел к другому провайдеру, а Воля почему то объявила себя преемницей березки, и начала шантаж, хотя никакого договора с Волей я никогда не заключал.

Смешно читать. Не поверю что звонили просто так. Если вы не пользовались их интернетом, то откуда у них ваши данные, наверное пользовались, да платить не хотелось?
Смешно будет когда Вам липовый счет выставят на 500 гривен, которые якобы Вы задолжали Воле.

Не буду никому ничего доказывать. Кому-то больше нравиться Триолан, кому-то еще что-то. Тут как говориться, на вкус и цвет....Меня воля уже много лет вполне устраивает, не хочется нового головняка с подключением.
И просто за Державу обидно!!!!!! Когда вся эта "братва" уже нажрется, и даст нам простым людям жить нормально?

Смешно будет когда Вам липовый счет выставят на 500 гривен, которые якобы Вы задолжали Воле.

Если б хотели выставить, то уже б выставили. За 5 лет у них была такая возможность. Просто я их устраиваю как исправно платящий клиент, а они меня устраивают как поставщики услуг. Вот и все. Остаюсь при своем мнении.

Ну если вы не задолжали, так спите спокойно, и не переживайте зря;)

Я один раз был свидетелем рейдерского захвата, и поверьте не дай бог никому. Нас обычных работников закрыли в комнате 15-ть человек, омоновцы с автоматами в туалет водили, так барышням вообще не разрешали в туалете закрывать дверы. Держали ****ы 1.5 суток.
*****ьные законы и ******и у власти!

они не понимают ни какого языка кроме языка силы, это тоже самое что бы волк жил в мире и согласии с овечками. можно заставить хорошенько огреть его дубиной, то же самое с современными бизнесменами

Назад
Зверху Знизу