Наезд... или Наша доблесная?

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

На основании полученных оперативных данных. Источники которых раскрывать необязательно. Это например. Не в том русле думаешь товарищ. Ты лучше думай работаешь ли ты сам в правовом поле, а данные всегда найдутся.
Кстати на основании тех самых полученных оперативных данных можно уведомлять и все вышеперечисленные органы о доступных правонарушениях. И жопа твоя по кругу пойдёт гарантированно. За свою чрезмерную смелость придётся отвечать в любом случае, деньгами ты ответишь как минимум, потому что мозгов нет у тебя. Такие безмозглые нынче в моде. Я думаю ты сам в курсе как они именуются в простонародье. Нет не лохи, просто бы лохом был если бы проспонсировал. А теперь ты одним неверным движением языка переместил себя в разряд коровы. Будут доить по самое нехочу. Только праздники отпразднуют.

По поводу проверок и предупреждений - ты, я так понял, перепутал ОБЭП с налоговыми органами? Документы тебе все подготовят и предоставят. Все предварительные ты и так подпишешь, вот увидишь.

Документы может ещё предоставить?
Вопрос на засыпку:
Ты хоть раз видела такого начальника, который был бы в курсе дел всех своих подчинённых?

Останнє редагування:
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот я так и думала. Значит, если направление дают (или дают хотя бы отксерить), значит начальник в курсе, а если показали и тут же съели - то не в курсе

Не забывай, что это твои личные домыслы.

Не забывай, что это твои личные домыслы.

Да, это мне рассказали марсиане, а если я кого-то буду подозревать, то буду обращаться в компетентные органы с соответствующим заявлением

Я тоже немножко знаю ситуацию, поскольку сам некоторое время занимался волонтерской работой, искал спонсоров детям-сиротам, и имел доверительные беседы со многими руководителями мелких и средних фирм.

Действительно, каждый раз в конце года приходит гонец с просьбой оказать спонсорскую помощь ко дню милиции. И практически все такую помощь оказывают, отказников я не встречал. Говорят, что себе дороже выйдет. Правда, все отмечают, что менты не наглеют и просят "сколько сможешь", откровенного вымогательства запредельных сумм они не допускают.

Единственное, что напрягает руководителей - это дата праздника, самый конец года, когда все деньги уже расписаны и израсходованы. Порядочные руководители выдают своим работникам зарплату до новогодних праздников, плюс детям подарки, билеты на утренники, а тут и менты со своей просьбой. Но все равно для них находят. А сейчас уже и сами руководители помнят и откладывают денежку на конец декабря.

Гондурас, блджад. Идем семимильными шагами в Эуропу

В этой жизни всегда посылал нах..й 2 касты попрошаек
как водитель - гаишнегов
как компьютерщик и экономист - ОБЭП
Никаких проблем в этом несложном деле не было, видеокамеракамера и 100 страниц нормативки экономят кучу времени и нервов.
Дашь хоть 1 копейку будут как пиявки-сосунцы не слазить, а законы работают, если правильно подойти к вопросу. - просто внимание со сложного оппонента быстро переключается на другого лоха

как компьютерщик и экономист - ОБЭП

Сколько раз послал? И какая тебя нормативка от нелицензиата спасла?)) Поведай плз) А то ощущение что ты черезчур гаишниками увлёкся незаметив смены темы))

Зы
И чё только обэп, других попрошаек в виде налоговой ещё не встречалось? Беленькие все чтоль?)

Веселое чтиво про деда и его сыновей!!!
даст Бог, что завтра не сотрут!!!

не даю и не буду давать.
хватит - один раз дал - лоханулся, так они в очередь твари выстроились.
посылаю прямым тесктом нах и знаю все телефоны СБУ, УСБ, прокуратуры и т д.
действует.
и слава БОГУ

Вспомнил старые времена.... ко мне ОБЭП заходил. а я работал тогда СПДФЛ-ом на общих основаниях+плательщик НДС... Как пришли - так и ушли! Самая большая проблема наших людей - не знание законов!..

и менты наезжали! как наехали - так и отъехали!

лучше всего от шрафов за наличие приатского контента помогает отсутствие пиратского контента

Если есть грехи - то правильно делают

Боюсь что в этой стране не иметь грехов невозможно. Выполняя что-то одно, ты непременно нарушаешь что-то другое. Поэтому при большом желании можно всегда к чему-либо придраться. Вот люди и выбирают, что им дороже - деньги или спокойствие. Разумеется, от суммы тоже многое при этом зависит.

Ну дык - а кто сомневался - даже со самыми противными службами нужно сотрудничать - это как правило иногда бывает полезно. Хотя если наглеют тут уже нужно чтото решать.

К нам тоже налет с четверг сделали, документы и сервер забрали. Огорчились что ничего ненашли и съебались.НГ скора вот бабло собирают, кушать хотят

так вижу и думаю, если завтра начнут названивать - позвонить в СБУ или действительно снять на камеру всё действо со взяткой и шантажировать уже его, или просто отнести в то же СБУ...

А сколько с вас капитан хочет?

Я с вас ору... А ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОЧИТАТЬ ЗАКОН ПРО МЭЛИЦИЮ и Постанову про УБЭП слабо???)))
НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ БЕЗ ПОДПИСИ НАЧАЛЬНИКА - раз!
Попытка провести проверку по неправомерным (без подписи начальника) направлениям тянет на статью о превышении полномочий и на их внутреннее служеб. расследование-два! (ТО же касается и взятки)))
Кроме того, не помню, но по моему ВНЕПЛАНОВЫЕ проверки проводятся только по ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА!!!
Разгрузитесь, ребятки!!! имеют же как лохов в напёрстки)))

Так за начальника подписывают опера, вы ж сличать подпись не будете

Гораздо проще с гордой рожей давать взятку а потом плакаться на кухне про то, что все козлы. Ну, и конечно, пераццкое ПО - решает во многих конторах

Так за начальника подписывают опера, вы ж сличать подпись не будете
А почему бы не залупиться?