Статус:
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690

- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как же меня заебала тупость и блядство украинской бюрократии.. у меня есть фронтовой старлинк, который надо каждый месяц пополнять на 85 евро. это сука пиздец какой геморрой. вы себе даже не представляете. у нас же есть ебаная 18я постанова нацбанка про то, что нельзя выводить валюту за границу. т.е. я не могу сам себе на свой счет денег скинуть. с другой стороны та же 18я постанова нацбанка говорит, что деньги переводить можно, если они підвищують обороноздатність (п12). но банки же начинают ебать мозги -а вот вы докажите, что это не ваш личный старлинк, а он реально на фронте. как это можно доказать? можно сделать справку из армии. там своя бюрократия. все морозятся. как бы чего не вышло. это ж целая справка. армия пользуется старлинком, но справку, что она им пользуется дать не может. а то вдруг волонтеры придумали коррупционную схему и сбу потом кого-то выебет. может банкира на передок отвезти и старлинк показать?
я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но блять какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.
но я придумал. сосите хуй теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги ебать.
я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но блять какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.
но я придумал. сосите хуй теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги ебать.