Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надувная лодка. За сколько реально купить?

• Автор теми Автор теми PanDaemonAeOn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Надувная лодка. За сколько реально купить?

Ребят, подскажите пожалуйста за сколько можно купить резиновую лодку. Всю жизнь собирался и вот..надумал, а не знаю где и почем.

И есть ли закон запрещающий плавать по речкам в городе?

Ребят, подскажите пожалуйста за сколько можно купить резиновую лодку. Всю жизнь собирался и вот..надумал, а не знаю где и почем.

Нормальная новая из ПВХ будет стоить от 1800грн., где и почем - Посилання видалено или Посилання видалено, а также полно всякого на любой вкус на барабане.

Лодки Sportex можно посмотреть в салоне БРИГ МОТОРС, пр. Ленина, 39
Тел. 77-301-77
77-307-27

Александр

бриг-моторс.ком (латинские не пускает администрация) :confused:

можешь купить у меня немного б/у резиновую лодку Иволга 2-местная, три баллона+ надувное дно

Спортекс.... У меня Спортекс Шельф-310 ... бомба.... хотя 3500-3900грн
можешь посмотреть на ихнем сайте
sportex.co*m.u*a

если еще не приобрел, предлагаю sportex 250c
длина -2,5м
ширина-1,2м
диаметр балона -0,33м
грузоподъемность - 250 кг
кол-во отсеков - 2
пассажировместимость - 2чел
размер в упаковке - 08х0,4х0,25
тип днища - слань
вес с упаковкой - 17 кг
тип уключин - простые
тип весел - деревянные

Ни в коем случае не берите китайские лодки типа INTEX и FISH HANTER
пробивается легко. с каждой рыбалки минимум 1-2 латки. Пепел от сигареты, прикосновение (не нажатие!) крючка. Задолбался ремонтировать!
когда пропорол наехав на корягу , никто не взялся ремонтировать это убожество
Купил Sportex Наутилус 270 - не нарадуюсь. И удобная и прочная

Мдя.... а Спортекс Шельф-310 уже 4400грн. ...мдя.... время идёт...

Скажите а как лодки в эксплуатации типа 2х местных Язь и Чайка. Как насчёт пепла от сигарет, прикосновения крючков и сталкивания с корягами.

Нормальная лодка стоит от 2000 грн.
Дешёвые лодки типа "Лисичанки" от 600 до 1000 грибов не очень комфортные для длительного плаванья. У меня такая двухместная, плавать на такой вдвоём неудобно. А одному очень даже можно. Практичность зависит от толщины, типа и качества материала.
На китайские лодки типа FISH HANTER вообще смотреть не стоит.

Куплю б\у лодку 1-2 местную дешево (НЕ Китай). предлагайте в личку

Спортекс -хороший выбор,есть в представительстве и на Барабашова.
Только обязательно осмотреть в надутом состоянии все швы и сам материал.

Теме Ап

лодка "Solar" не хуже брига, продаеться на первом километре по окржной.
можно взять до двух тысяч гривен, сам пользуюсь два года.
лодка бомба

Бери спортекс не экономь 100грн на всякое кустарное гавно.
У меня два спортекса одна самая маленькая дельта, вторая шельф270 под движок, доволен как слон.

По законам это отдельная песня. Но думаю что твоя 2-местная будет меньше 2.50 в длинну соотв регисрации не подлежит.

А где ты в городе собрался плавать , по красношкольной? Так там можешь пока пешком ходить :) Плавай,не боись.

Спортекс -хороший выбор,есть в представительстве и на Барабашова.
Только обязательно осмотреть в надутом состоянии все швы и сам материал.

Теперь по барабашова. Жлобы они там все не ходи туда. В бриге и лодка и движки реально дешевле. Я когда движок брал на барабане заломили на процентов 10 дороже, т.е. эти ******ки хотят зарабатывать больше чем реально раскрученный магазин в центре города, еще фуфло всунут , документов не дадут и прочие прелести....

Спортекс подразделение Брига, поэтому цена немного высокая.
Solar свой бренд по качеству не уступает,и тоже оформляют документы и гарнтию,
ксати открыли магазин где-то на ул.Данилевской, номер не знаю.
А барабашка действительно "отстой" полный.

Спортекс никогда подразделением Брига не был и изготавливался на другом заводе и другими людьми. Но продавался через магазин "Брига". Спортекс находится в другой ценовой и качественной категории чем Бриг, поэтому они и продвигают его. Сейчас Спортекс делает очень хорошие плоскодонные (не килевые) лодки, Цена выше на 20% чем у Solar за счет того что на одной лодке зарабатывает несколько продавцов (завод, оптовик, магазин). Сейчас Solar свое качество держит на высоком уровне. И цена формируется без "оптовика". Продается Solar в магазине "Два Капитана" . Возле ЮЖД (ул. Малая Гончаровская 9, тел. 712-28-37). Там же можно купить или поменять лодку Б\У на другую лодку или мотор.
Посилання видалено

Я себе два года назад купил обычную резиновую лодку Харьковского производства из толстой резины. Их на Барабане полно, любых размеров и цены на них не такие большие как на фирменные. В комплекте весла, насос и сиденья. Эксплуатирую и на рыбалке и на отдыхе. И пепел попадал, и по комышам плавал, и по корягам, и по дну на мелководьи - а ей хоть бы что. Лодкой доволен.
Правда сейчас уже хочеться купить лодку, чтоб можно было с движком поплавать.

Назад
Зверху Знизу