Надули с арендой

• Автор теми Автор теми Santa_dj
  • Дата створення Дата створення
Вставлю свої 5 коп.

Років 7-8 тому до мене почали приходити люди з тим, що я здаю житло.

Коли надоїло, посадив чергових приходящих в машину і відвіз в РВ. Через деякий час виявили ще декілька таких обдурених. Проти шахраїв була порушена кримінальна справа. Чим скінчилось - не знаю, але приходити припинили буквально з того часу, хоча приходили від різних посередників.

у меня та же беда.
сегодня ходил в милицию, там посоветовали набить морду обманщикам...

1244117287_BBPE%20(mini).jpg

остроумный совет особенно от ментов :D

Похожая ситуация Подскажите что делать
Коллеги ВНИМАНИЕ для тех кто ищет жилье хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ.
не связывайтесь с номерами 380967574664 - якобы хозяйка квартиры
и 0956504058 якобы посредники! Развели на 800грн как лоха(((((((((
Позвонил по объявлению о сдачи по номеру 38096757466,она сказала что хозяйка,но квартиру сдает по договору с агентством,подьедте к ним подпишите документы что б якобы все по закону)))) Поехали по второму номеру 0956504058,находится ао адресу пл Свободы 7 в старом сдании гостиницы Харьков комната 375,6 эт.В общем подписали договор, отдали 800грн(которые шли в стоимость квартиры) договорились встретится с хозяйкой...Только хозяйка на встречу не пришла и трубку больше не берет...Деньги обратно не возвращают,отмазываются что с нами свяжется администратор встретится и только потом вернет..На выходе из кабинета обложили матами в грубой форме,есть свидетель,также есть документы на это ЧП ,свидетельство о регистрации и ксерокопия паспорта на кого зарегистрировано это предприятие .Как попались на такой развод ума не приложу что делать дальше также..Может кто что подскажет? Ну и поучится на моей ошибке. Будьте внимательней!!!
Неужели нельзя ничего сделать и прийдется просто забыть..пусть разводят и дальше?

Мозги надо включать До, а не После. Судя по ситуации кидалы просто застали в расплох и хитро провернули комбинацию. Меня поражает следующее я часто замечал что большенство людей не внимательно читают, а если и читают то бегло всю туфту которые им подсовывают ввиде договоров и т.д. Можно обратится в харьковские новости, телевизионщики свое дело знают достанут кого угодно. По телеку видел как пацан тоже встрял в такую же фигню и когда пришли журналисты бабло ему с горем попалам отдали.

Останнє редагування:
а нам сегодня они(агенство а точнее администратор) предложили написать претензию. якобы после рассмотрения директора нам возможно вернут деньги. бред конечно. но кто то писал?

Назад
Зверху Знизу