Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Надоели перепосты, враньё и реклама? Вам сюда!

• Автор теми Автор теми Bower
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Надоело читать статьи проплаченных журналистов и просто пропагандистов. Лично я хочу понимать, что происходит на самом деле в моей стране и за ее пределами, ведь только так есть шанс принять правильное решение, сделать правильный поступок и улучшить жизнь свою и своих близких, а если повезет, то и окружающих.
От российских СМИ уже тошнит и давно стало понятно, куда они клонят и что ничего стоящего они не сообщат. У них можно только поучиться перекручиванию, замалчиванию и откровенной лжи... если кому то это нужно...
Наши СМИ почему то не могут достойно осветить даже действительно хорошие события в Украине и показать их значение, а может у них такая установка, ведь все СМИ частные, и полагаю, подвергаются цензуре и должны соответствовать определенной инфо линии.
Так что же делать? Читать то, что нам вываливают и пытаться догадаться, где правда или сравнивать несколько вариантов и заниматься анализом чужих умозаключений? Меня не прельщает ни первый ни второй вариант. Поэтому было бы здорово найти независимых экспертов или первоисточник информации по действительно важным вопросам. Все это есть в сети, но как правило не рекламируется и такую инфу нужно хорошенько поискать, что тоже достаточно трудозатратно для одного человека, учитывая сколько важных событий происходит каждый день. Может попробуем заняться сбором такой информации вместе? Есть желающие?

Назад
Зверху Знизу