4000 грн на місяць

Надоел беспредел ГАИ?

Взяли б и сами что-нить рассказали, на этом, форуме…..
К примеру, на сколько правомерны действия Спец Отряда ”Беркут” в городе Харьков, и какие доступны методы воздействия обывателю.

Вообще Харьковские ГАИшники одни из самых злых на Украине. Это я помню ещё с тех пор, как "тягал контейнерА". А когда Луценко эксперименты устраивал и по-отправлял по десять экипажей ГАИ в разные города, к нам попали Харьковские . Так они открытый террор устроили. За самое мелкое нарушение - 100$ или изымаем права. На возмущение водил, ШО это беспредел, отвечалось: "Мы приехали либо бабла срубить, либо работу показать."
Вот так вот.

Вообще Харьковские ГАИшники одни из самых злых на Украине. Это я помню ещё с тех пор, как "тягал контейнерА". А когда Луценко эксперименты устраивал и по-отправлял по десять экипажей ГАИ в разные города, к нам попали Харьковские . Так они открытый террор устроили. За самое мелкое нарушение - 100$ или изымаем права. На возмущение водил, ШО это беспредел, отвечалось: "Мы приехали либо бабла срубить, либо работу показать."
Вот так вот.

А другого от гайцев ожидать и не стоит. Они вообще идут туда только ради наживы (а даже не заработка). Я бы еще отметил донецких. Тоже сволочные.

Гайцы идут в задницу. А когда плохое настроение можно даже на них наорать или обматерить. А вот операция перехват с участием Беркута- другое дело. Улыбаться нужно, вежливым быть
так что, может и ПДД отменим?

А другого от гайцев ожидать и не стоит. Они вообще идут туда только ради наживы (а даже не заработка). Я бы еще отметил донецких. Тоже сволочные.
Наши по-скромнее будут. Их во время эксперимента в Донецк отправили. Я читал на Донецком форуме, ШО Одесские ГАИшники практически террор не устраивали.

Piniya Gofman
гы-гы
во как они вас зашугали :D а мы каждый день с ними общаемся, но ниче, когда посылаешь их обучно уходят

Ну "зашугали" - это громко сказано, но проклятий в свой адрес они получили дофига! :)

Вот так вот.

Та и Одесситы позверствовали:rolleyes: В Харькове.

Назад
Зверху Знизу