Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как только кто то подгонит такой фотоаппарат , каким был снят этот снимок![]()

Значит, пикселей в матрице должно быть как минимум столько же1100 человек

Делать могли подобным монстром.1903год. Лейб-гвардии Кексгольмский полк. Суперпрофессиональный неизвестный фотограф.
ничего суперпрофессионального нет!
найдите БФ камеру и пленку .... и будет вам такое ...
а вод на заводе тоже жгут![]()
только для проявки и печати прийдется бассейн арендоватьеще останется только научится ей фотографировать, работать с негативом и печатать фотографии большого формата, всего то делов.
.Ну если все будут неподвижно сидеть можно снять обычной камерой, ).

Кроп с стартовой фотогравии интересно было бы увидеть. Хотя я сильно сомневаюсь, что там супермегагиганереальное разрешение. Современный 50мп или пленочный СФ справится. Не говоря уже о панорамных техниках.По ссылкам, по ссылкам....Кроп с стартовой фотогравии интересно было бы увидеть.
Чтобы так не говорить.Хотя я сильно сомневаюсь, что там супермегагиганереальное разрешение. Современный 50мп или пленочный СФ справится.....
А я сильно сомневаюсь, что объективы столетней давности давали разрешение больше, чем матрицы нынешних дешевых цифрозеркалок. А если еще учесть, что о чувствительности в 100 исо в те времена в лучшем случае только мечтали и выдержка должна была быть длинной - такая толпа не могла сидеть настолько неподвижно, чтобы аж реснички видны были. В лучшем случае лица были узнаваемы.Хотя я сильно сомневаюсь, что там супермегагиганереальное разрешение. Современный 50мп или пленочный СФ справится. Не говоря уже о панорамных техниках.