Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо и нам все ХФ-м замутить такое

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3347
Надо и нам все ХФ-м замутить такое

1903год. Лейб-гвардии Кексгольмский полк. Суперпрофессиональный неизвестный фотограф.

Посилання видалено

как только кто то подгонит такой фотоаппарат , каким был снят этот снимок :)

ничего суперпрофессионального нет!

найдите БФ камеру и пленку .... и будет вам такое ...

как только кто то подгонит такой фотоаппарат , каким был снят этот снимок :)

Lens-TOZ-500-camera.webp

:eek: :D

Первый в мире продукт фотошопа

там использовался ккой то сборный фотоаппарат, с дикого размера пластиной.
там кроп каждого отдельного человека такой, что можно риснички разглядывать :-)

а вод на заводе тоже жгут :)

Посилання видалено

1903год. Лейб-гвардии Кексгольмский полк. Суперпрофессиональный неизвестный фотограф.
Делать могли подобным монстром.
110325_161586.webp

Немного истории полка
Посилання видалено

Подобное
Посилання видалено
Посилання видалено

это какой то зеркальный телеобьектив

ничего суперпрофессионального нет!
найдите БФ камеру и пленку .... и будет вам такое ...

еще останется только научится ей фотографировать, работать с негативом и печатать фотографии большого формата, всего то делов.

а вод на заводе тоже жгут :)

такие искажения сильные, портят всю картину. Еще и люди обрезанные, в правом углу вообще одни бошки покареженные. Вот тут точно "ничего суперпрофессионального нет!"

еще останется только научится ей фотографировать, работать с негативом и печатать фотографии большого формата, всего то делов.
только для проявки и печати прийдется бассейн арендовать

Ну если все будут неподвижно сидеть можно снять обычной камерой, техника таже что и для панорам, мегапикселей 100 вполне можно получить, можно и больше попробовать. У меня на 30 мегапикселей фотка есть, снято 6мп камерой с рук :).

Ну если все будут неподвижно сидеть можно снять обычной камерой, ).

А можно несколькими камерами поставленными на штативы и наведёнными каждая на свой участок, а спуск осуществить с помощю ИК пульта ДУ, для одновременности:)

Ох и ппц!!! ))))))))))))))))))))))
Это ж надо так исполнить)))))))))))))
Давайте подумаем где это можно сделать? На стадионе...?

Самое сложное - построить народ. Хотяполк построить не проблема, они сами это хорошо умеют делать :) Кроп с стартовой фотогравии интересно было бы увидеть. Хотя я сильно сомневаюсь, что там супермегагиганереальное разрешение. Современный 50мп или пленочный СФ справится. Не говоря уже о панорамных техниках.

p.s. фотка с завода технически никакая. завал горизонта и убитое кадрирование.

Панорама + фотошоп снять впринципе сейчас не проблематично, где людей столько взять :)
Снимок канешно вызывает уважение...

...Кроп с стартовой фотогравии интересно было бы увидеть.
По ссылкам, по ссылкам.
Хотя я сильно сомневаюсь, что там супермегагиганереальное разрешение. Современный 50мп или пленочный СФ справится.....
Чтобы так не говорить.

Хотя я сильно сомневаюсь, что там супермегагиганереальное разрешение. Современный 50мп или пленочный СФ справится. Не говоря уже о панорамных техниках.
А я сильно сомневаюсь, что объективы столетней давности давали разрешение больше, чем матрицы нынешних дешевых цифрозеркалок. А если еще учесть, что о чувствительности в 100 исо в те времена в лучшем случае только мечтали и выдержка должна была быть длинной - такая толпа не могла сидеть настолько неподвижно, чтобы аж реснички видны были. В лучшем случае лица были узнаваемы. :)

Назад
Зверху Знизу