4000 грн на місяць

Надо сеть на ул.Мира дома 54-64

• Автор теми Автор теми leocom
  • Дата створення Дата створення
Ой, доктор, до что вы понимаете????
Скайлайн нормальная сеть..... уж я то знаю... но у меня ее нет, к несчастью..
а если вы высказываете мнение, то будьте добры аргументировать хотя бы

Ой, доктор, до что вы понимаете????
Скайлайн нормальная сеть..... уж я то знаю... но у меня ее нет, к несчастью..
а если вы высказываете мнение, то будьте добры аргументировать хотя бы

Да не вопрос. Сам подк. к УТ. и не жалею мой друг к Скайлайну. И вот что он говорит о нём. Интернет там вообще нестабилен. 1 мегабит = 256 кб и то в лучшем случае. Сервис говно полное и отстой. Звонишь им то посылают на....то не берут трубку то тупо автоответчик то типо у нас выходные. Где такое есть то а ? На УТ такого нету, покрайней мере за 3 года моего подкл к УТ только раз был свбой. Я позванил и в течение 5 минут мне его устранили. Вот это я понимаю сервис. Так что Скайлайн это отстой да и любая сеть.

насколько я знаю, сеть вырубило тока один раз, после Нового Года. Парень мой юзает сеть почти постоянно.. траблов замечено не было... и между прочим скорость 1МБ - 256кБ очень даже ничего!! :жую:
в других сетях интернет хуже... и не надо сравнивать интернет-провайдера и провайдера локальных сетей. Задачи у них разные и соответственно разные критерии оценки. всех под одну гребенку причесывать не нуно :кисс:

Оффтоп про Скайлайн:
Да не слушайте вы его. Это очередная аватара ~~Tercer~~
(Как проверить - смотрим профиль аськи - главный админ la2ukraine.com. А вот упоминание на ХФ - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2958872&postcount=29)
А историю длительных и веселых отношений между им и нашей сетью желающие могут почитать в этом разделе :))
По поводу качества инета - как главный админ могу заверить что пока что все купленные анлимы обеспечены реальной скоростью канала. Да и жалоб пока тьфу-тьфу-тьфу нет.
По поводу дозвониться - раньше было проблемно, сейчас есть человек на телефоне, который только и занимается приемом вызовов.
З.Ы. Не сочтите за рекламу - не удержался

Назад
Зверху Знизу