Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо сгноить должников

• Автор теми Автор теми VideoArtFoto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Надо сгноить должников

Кто поможет без обратныхпоследствий?
Скока денег?

Re: Надо сгноить должников

А смысл? Мертвый человек долги не отдаст. А живые, пока они еще живые, отчаянно "не верят" в то, что на них воздействуют...
Все списывмют на случайность.

а смысл поднимать темы 4-х летней давности? *****изм или самоутверждение?
я когда в телефоне ищу по форуму- на даты постов не обращаю внимания, очень мелкий шрифт, скорей всего так и получилось у мага

Я вижу, что умных в этой теме, кроме меня, ни одного. И отдельная благодарность шарлатанам за рекламу, ваши "кинутые" клиенты многое мне поведали.
Продолжайте лаять, развлекайте меня в перерывах между занятиями и консультациями. Жизнь хороша... :попкорн:

Я вижу, что умных в этой теме, кроме меня, ни одного. И отдельная благодарность шарлатанам за рекламу, ваши "кинутые" клиенты многое мне поведали.
Продолжайте лаять, развлекайте меня в перерывах между занятиями и консультациями. Жизнь хороша... :попкорн:

по моему ты ошибся темой :D :іржач:

зы. похмеляться не пробовал? :d

:крокодил:

Эдик, пойми пожалуйста правильно. Харьков довольно "прохаваный" город. И то, что у тебя получалось в Мелитополе, здесь вообще не прокатит. :) Какие ***** школы для буратино? Ты о чём? :)

Хотел ответить, а вдруг подумал - зачем?
В игнор, и все...

очередной маг приехавший откуда-то?
ага! у них там целая секта вместе с "колдуньей" Индирой. Шарлатаны - гастролёры, что ещё сказать? :незнаю: Самое прикольное в том, что он пытается "разоблачать" местных шарлатанов, но все тексты пишет основываясь исключительно на своих методах обдуривания людей.

Назад
Зверху Знизу