Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что там надо
итак,
1. ....?
не отвлекайся
Да хрен его знает. То ли ******ью, то ли глупостью... У тебя есть другие варианты для рассмотрения?хм...во первых этот вопрос вообще не ко мне....меня другое интересует..чем я твою антипатию заслужила?
Да хрен его знает. То ли ******ью, то ли глупостью... У тебя есть другие варианты для рассмотрения?
мильярд
чего?))
Ты так и не поняла, что масена - это брэнд уже? Ну почти как рыг или деддаха..помойму ты ко мне не ровно дышешь..
или *****
Ты так и не поняла, что масена - это брэнд уже? Ну почти как рыг или дедд
Lady Nadin сказав(ла):Как то уныло и грустно,и даже приближение праздника не радует,как бы добавить позитива и разукрасить в яркие цвета серые дни?
Вам когда-нибудь лизали пятки?
еще один оригинал))

Зато разбавил тему![]()
Может пятки начнем постить?![]()

Вам когда-нибудь лизали пятки?

Ничо не понял про Муниру. Теперь с тебя требуется инфа про ёбаря, Муниру и дистанциюМунира твоя тоже не всемогущая,так что соблюдай дистанцию,при общении с девушками
In7na сказав(ла):огнем?
и где вы были вчера...
Котом. Языком.
Ничо не понял про Муниру. Теперь с тебя требуется инфа про ёбаря, Муниру и дистанцию
думаешь умело распорядиться? ))
или как всегда...
In7na сказав(ла):разве В без рецепта?
В каком там порядке? Ты поныла, он карточку выдал за что попало публично. Так что рассказывай, кто **** и за чтохм..ну раз тебе так интересно..мерси все вопросы в личном порядке))