Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не одни мужики просматривают темы

да девченки.с праздником вас и нас черт его знает с чем заодно)))))девочкам - с праздником нас)
Юра, что значит - нас? праздник наш! а у вас есть другой день!и нас черт его знает с чем заодно)
и нас черт его знает с чем заодно)))))
а у вас есть другой день!
каждый ..но кроме 8-го!каждый день)))
все же это женский день
а ну как расскажи, что под этим подразумеваешь?))женщинам разрешено чуть больш
а ну как расскажи, что под этим подразумеваешь?))
ты еще скажи тоже о КрымеЮра, что значит - нас? праздник наш!
это какой такой? Наверное что сами придумаема у вас есть другой день!

Ну да.как мою улицу Клары Цеткин переименовать потому что там хрен поймешь теперь кем считается та Клара. то нормально.а как тот день что она попу за него (может и не только ) рвала--это не троньте.Иначе кто то потом останется без сладкого8-е марта вам не отдадим!! Наш день!))

Согласен!!!в честь праздника - можно и не есть борщ!

( и вредные
)я бы хотела бы , чтоб он был Наш!ты еще скажи тоже о Крыме
ну разные там..23 февраля, 14 октября, второе вокср июля, третий понедельник июня и т.дэто какой такой?
хе! не боится дядя штрафов) за КапсклокС ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ НАШИ
ну вот.Я их с праздником а они меня "дядя"хе! не боится дядя штрафов) за Капсклок

А может то я типа громко поздравлял.Пусть в баню идет тот кто придумал тот капслок.
Ну да.как мою улицу Клары Цеткин переименовать потому что там хрен поймешь теперь кем считается та Клара. то нормально.а как тот день что она попу за него (может и не только ) рвала--это не троньте.Иначе кто то потом останется без сладкого
Аналогично!девочкам - с праздником нас)

в честь праздника - можно и не есть борщ!
8 марта! и точка!какой же праздник без борща??