кста, народ, а можете похвалить/поругать Тошибу X205, хочу такую взять, нужна больше как заменитель десктопа, носиться будет крайне редко, в основном наверно на кухню 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

MEDION - бренд продаваемый исключительно в сети магазинов Алди (в беднейшия семейства). Выводы делайте сами.MEDION, первый раз слышу
Хотя знаю, где стационарник работает уже лет 5.Гы во фигня про беднейшие семейства![]()

Ты смотри как тебя сплющило?Ладненько, знаток клиентуры Алди, а скажи ка , это ты сам видал там желающих побыстрее смыться богатых покупателей?
На каком расстоянии то твоего дома находится ближайший Алди ?
ЗЫ народ, простите за офтоп, но чело ващет не в курсе .
в двух словах поясню некоторые моменты - в Германии стыдно жить на социале , а не закупать на свои в дискаунтных магазинахИ никто никуда не смывается - это вообще бред. Немцы известны своей экономией, многие ездят спецом на всякие распродажи и закупают из расчёта на 3-4 семьи - так дешевле. Ну чего тут стесняться то ? И где ??
а уж действительно очень бедные получают абонемент в специальный социальный магазин - где на пару евро можно купить кил 5 всякой жрачки (накидывают без разбора в корзинку) многие русские получатели социала стремятся такой абонемент получить - не у всех выходитИ этого никто не стесняется - здесь это нормально (я имею ввиду жить экономно, а не социал получать или Харц-4)

///интересно почитать мемуары имигрантов...бедных 
продолжим. честно голосовал за HP но у самого Acer больше года уже пашет как ни странно.. проблем нет, единственное от пыли почистил
, согласен что в целом Acer говно то еще но мой слава богу оказалзя живучим и свои деньги он уже отработал.. вот ближе к лету осени мона менять на че-нить поприличнее.. и проблем с дровами под ХР не возникло.. и сеть и видео и звук и Wi-Fi. усе работает
вроде мужик куй знает сколько работает.. притом начинал он с продавца комп техники
мо конечно так продавал.. гы