Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежда Савченко рассказала, чем будет заниматься в Раде

Сообщение от Мирославия
А замуж выйти.детей родить.семью создать? Она не хочет?
она лесби, так что семья её не так сильно интересует, хотя и часть лесбиянок тоже заводит семьи (с другими лесбиянками) и детей.

А шо оченята повилазили?
Армия *****болин растёт.

Последняя, вообще *****ура редкая. Грузин не такоя, Савченко не такая. Волёдя - карлик такой?

ещё на войне убивают мирных жителей, насилуют женщин, мародёрствуют, продают ****** налево и направо
Как ты точно описал действия коколченцев и *****ской армии на Донбассе.

В удивительное время живём - все являются экспертами по всему. Только Савченко вернулась в Украину как диванные психиатры по фото и видео уже усановили что у неё проблемы с психикой, что мы в ней скоро разочаруемся, а особо высококвалифицированные "иксперды" точно установили её ориентацию.

народ!
вообще о чём речь!?
что курите?
:D
в лучшем случае атаман в борьбе с кем нибудь .

Это действия ЛЮБОЙ армии в войне, запомни, такова очевидность, кэп.....
Запомни - это действия ЗАХВАТЧИКОВ в любой войне, которые пришли в чужую страну, а не тех кто защищает свою землю, свой дом, свою семью.

Запомни - это действия ЗАХВАТЧИКОВ в любой войне, которые пришли в чужую страну, а не тех кто защищает свою землю, свой дом, свою семью.

Ладно, ура-патриот, пусть будет по твоему, на реальный **** ты меня не разведешь, но народ уже другой, чем 2 года назад. Здесь все знают что в войне ангелов-святых не бывает и эта ужасная срань идет как с одной, так и с другой стороны. Ну а ты можешь и дальше глазки пучить, авось вылезут:D

Крикни погромче из своих Нидерландов :D "Вова спаси нас!"

Да он тебя из-за прокси и *** послать может - абидна да, что не понимаешь? Учи матчасть, это несложно:D

Здесь все знают что в войне ангелов-святых не бывает и эта ужасная срань идет как с одной, так и с другой стороны. Ну а ты можешь и дальше глазки пучить, авось вылезут:D
С нашей стороны именно ангелы и святые. Воины Света, более точно и не скажешть. Понимаешь те кто воюет чтобы что-то защить всегда будут отличатся от тех кто воюют ради того чтобы заватывать и *******.

С нашей стороны именно ангелы и святые. Воины Света, более точно и не скажешть. Понимаешь те кто воюет чтобы что-то защить всегда будут отличатся от тех кто воюют ради того чтобы заватывать и *******.

Ага. Это ты верно сказал: "Понимаешь те кто воюет чтобы что-то защить всегда будут отличатся...."

Только не волнуйся и "защитить" правильно пиши...

Ладно, ура-патриот, пусть будет по твоему, на реальный **** ты меня не разведешь, но народ уже другой, чем 2 года назад. Здесь все знают что в войне ангелов-святых не бывает и эта ужасная срань идет как с одной, так и с другой стороны. Ну а ты можешь и дальше глазки пучить, авось вылезут
Так может можно все изменить,вывести поребриков, всех желающих последовать за ними, закрыть границу и тогда будет намного проще увидеть откуда срань эта?
Только такие как ты не сильно то и возмущаются поребриками, дырой в границе, конечно, проще на своих ****** набросить и гордится, вот мол я какой, меня на патриотические фишки не разведешь,я не доверяю никому!.
Маладца!
Я тоже никому не доверяю, но закидывать дерьмом людей, которые твою **** прикрыли от тех самых поребриков, будь они прокляты, это как?

Так может можно все изменить,вывести поребриков, всех желающих последовать за ними, закрыть границу и тогда будет намного проще увидеть откуда срань эта?
Только такие как ты не сильно то и возмущаются поребриками, дырой в границе, конечно, проще на своих ****** набросить и гордится, вот мол я какой, меня на патриотические фишки не разведешь,я не доверяю никому!.
Маладца!
Я тоже никому не доверяю, но закидывать дерьмом людей, которые твою **** прикрыли от тех самых поребриков, будь они прокляты, это как?

Реальных людей, что прикрывали, я не закидываю, а помогаю. Думаю моя мат. помощь будет гораздо больше твоих высокопарных слов, но я это не выпячиваю. Это помощь нашим бойцам, пацанам 18-25 лет которые там подставляют свои жизни против тех - как ты говоришь "поребриков" ( а на деле таких же жертв большой игры), вместо моей, которая уже ценности на войне не представляет.
А местную ****ь, как ватную, так и вышиватную, я презираю, так как из-за этих тварей, с их подзуживания и одобрения и началась эта война.

Интересно, любовник у нее есть?

Ну все,сеструха ее в депутаты уже прет
Интересно,кого еще Надюха подтянет?

Она вряд ли, а вот окружение - запросто. Причем всякое ****о, лишь бы платили.... И это будет началом её конца (в прямом смысле этого слова:D), как политика.

Ага. Это ты верно сказал: "Понимаешь те кто воюет чтобы что-то защить всегда будут отличатся...."

Только не волнуйся и "защитить" правильно пиши...
Рад что мы сошлись во мнениях.:клас:

она лесби, так что семья её не так сильно интересует, хотя и часть лесбиянок тоже заводит семьи (с другими лесбиянками) и детей.
А ты *****а ей свечку что ль держал? Подтверди свои слова, балабол.

Назад
Зверху Знизу