Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежда Савченко рассказала, чем будет заниматься в Раде

Шо за фигня, Надюха тоже хочет "Золотой батон."

Нет.Она идейная. Пусть, пусть расшевелит этот гадюшник. Даже интересно. Хотя понятно, что ей быстро крылья подрежут, если будет не в одну дудку дудеть .

мне одной кажется, что у нее с психикой не все в порядке?!

" Легкая неадекватность делает человека практически неуязвимым." Для целей, которые она ставит перед собой , это ей будет в помощь.

Сходи долг за коммуналку с 2007-го года заплати, воен :ги:

*** её Вернули...:confused:

Ещё ВР взяли...:eyecrazy: Нашли пару для Кличко:D Скоро будет свежа нарезка высказываний, очередной полоумной в политики....:yahoo:

Всё очень просто и прозаично.... Пока эксрыгианальноые ублюдки разворовывают транши, должны выступать клоуны для народа и из народа, и желательно настоящие клоуны, свято верящие в свою силу и предназаначение:D

Мешок дрожжей в сортир.

Господи. Читаю комменты - ну что за тупое ****о тут массово повылазило? Человеку тупо нечего предъявить негативного - но три страницы, тут человек 8 откровенно усрались, и мажут калом стены.

Господа - если вы набрали в рот ******, и смачно все это плюнули на кого-то, то ****утый не он - а вы!

а у самого небось парочка опарышей подрастает :D
Пшшшшшшшшшшшшш.... По себе не суди, я человек благоразумный, мне оно пока не надо. И уж точно я бы не никогда не судил о человеке по тому, есть ли у него высерки, так как тут ума много не надо.

Господи. Читаю комменты - ну что за тупое ****о тут массово повылазило? Человеку тупо нечего предъявить негативного - но три страницы,
Согласна.
Просто в шоке! Промазала, случайно зашла, а тут просто масса ****** вылита! С каких делов? Противно? Не смотри! И психика не нормальная и лексика? На себя рубаху ее примерьте, потом посмотрим на вашу психику. Вернее на ее отсутсвие. Вы же не Савченко, все это выдержать!

На себя рубаху ее примерьте, потом посмотрим на вашу психику. Вернее на ее отсутсвие. Вы же не Савченко, все это выдержать!

Люди, которые с ходу предубеждены или у которых рот напоминает **** не воспринимают таких вещей, т.к это больные люди. Такие и на улице встречаются - со словесным недержанием обсценной лексики и желанием лить грязь и оскорблять. Но, думал, инета они редко достигают. Ошибался, судя по этой ветке.

я смотрю ватная *****асня уже во всю включилась в кампанию по обсиранию Савченко.

Ой.боже боже.смотрю по телеку новости.стоит надюха с сыгаркой.под вр.сэстра с ней тоже рядом.куча телохранителей. Потом куда то они все быстро идут.куча людей.( наверное её поклонники). Фейгин с огромным букетом вылазит из авто.надька вся такая из себя.вся такая самоуверенная.гордая.аж противно.шо она там говорила.я не слышала.звук на телеке был выключен.но вот эта сыгарка у неё в зубах.честно противно. И сестра.как собачка на побегайках
.мамы что то ни видно было.короче.артисты ещё те.ржач.

ты ее ногтя не стоишь, макака.

Все правильно власть делает. Ну представьте что начнут раскручивать человека с IQ выше 50, и он вместо босоногого воя про "смерть ********" возьмет и скажет на всю страну, "надо идти на Киев" враг Украины сидит в зраде и на грушевского. А народ почешет репу, да пойдет в Киеве власть менять и без чайка с печеньками...
А в кремле наверное друзья Украины, которые посылают свои регулярные воска и наёмников чтобы помочь братскому народу сброить хунту?
Слава богу у большинства украинцев высокий интеллект, но есть и с IQ ниже 50, которые пишут что-то типа
"надо идти на Киев" враг Украины сидит в зраде и на грушевского.
Я понимаю, что ты любитель накинуть ****еца на нашу власть, но ты так ни разу не отвтил на вопрос который я много раз тебе задавал - как ты относишся к фюреру ****и? И считаешь ли ты войну начатаую им против Украины в ответ на свержение марионетки-овоща справедливой?

ох и наплачется народ от этой Савченко...

знаю по личному опыту у меня в подчинении было такое чудо 1981 года рождения, по сей день икаю ....
не буду утверждать что весь такой 1981-2 год ...
но то что большая часть из них просто карьеристы в нижней форме развития .

всю контору продала ради собственной карьеры..

это покление пришедшее учиться аккуратности в общении и сочувствию другим людям...
а некоторые из них просто не способны к сочувствию...
и вот вам наглядный пример , Киллер в юбке.

Так этой публики там меньшинство и погоду они не делают, странно другое, что оставшееся большинство не строит здоровую Украину!

наоборот, они большинство, а более-менее нормальных депутатов там в лучшем случае человек 40-50.

А замуж выйти.детей родить.семью создать? Она не хочет?

она лесби, так что семья её не так сильно интересует, хотя и часть лесбиянок тоже заводит семьи (с другими лесбиянками) и детей.

а некоторые из них просто не способны к сочувствию...
и вот вам наглядный пример , Киллер в юбке.
Так такая и нужна сейчас.
А не воздушное создание со шлейфом интригующих духов.
Не хрен сочувствовать, пора карать.;)

А шо оченята повилазили?
Вы свечку лично держали?

Надежда не идеал, она из народа, со всеми достоинствами и недостатками. Но она пошла защищать родину, под пули, рискуя жизнью, прошла плен и держалась мужественно, в отличие от большинства НАС, диванных воинов. Да, на войне и курят, и выпивают, кто-то может и *********, но я преклоняюсь перед ими всеми, они закрыли путь ворогу и не дают пройти дальше. Как можно говорить о воинах неуважительно? Люди, схаменіться.

Да, на войне и курят, и выпивают, кто-то может и *********, но я преклоняюсь перед ими всеми, они закрыли путь ворогу и не дают пройти дальше. Как можно говорить о воинах неуважительно? Люди, схаменіться.

ещё на войне убивают мирных жителей, насилуют женщин, мародёрствуют, продают ****** налево и направо

Назад
Зверху Знизу