Допомагаємо ЗСУ!

Над угрозами Киева можно только посмеяться

🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я уважаю выбор каждого - это ваше право, но факты ,как говорят, вещь упрямая ! Слава богу, что есть что с чем сранивать.

Не дождавшись от власти отчёта о своей деятельности, социологи провели анализ средних цен на украинских рынках на основные продукты питания в бытность Премьерами В. Януковича и кабинетов Тимошенко- Еханурова.
Название Янукович Тимошенко-Еханурова Рост в %
2004г. 2005г.
Свинина 21,00 грн /кг 36,00грн /кг 171%
Баранина 18,00 29,00 161%
Говядина 18,00 32,00 178%
Сахар 2,80 3,90 139%
Варёная колбаса 19,00 35,00 184%
Сало 12,00 25,00 208%
Молоко 1,65 грн /л 2,50 152%
Сыр 7,00 13,00 186%
Птица 8,80 11,50 131%
Гречка 2,80 4,10 146%
Сельдь 7,00 12,00 171%
Картофель 0,90 1,90 211%
Капуста 1,25 2,20 176%
Морковь 1,00 2,50 250%
Лук 1,20 2,90 242%
Яблоки 4,00 7,00 175%

А теперь, объясните мне кто-нибудь, зачем год назад толпа стояла с бешеными глазами на майдане, если экономика Украины развивалась самыми быстрыми темпами во всем СНГ?

хороший вопрос!
наверное люди устали не принимать решения и просто следовать тому,
что настоятельно требовала верхушка власти.
Безработица в западных регионах была пиковая, почти всё способное работать население работало в Португалии, Италии и т.д. Всех это до такой степени
достало, что взяли и вышли. В восточных регионах, конечно, было меньше обиженных,
хорошо оплачиваемую работу хотя некаждый имел. Все надеялись, что с уходом Куч.
будет всё по-другому, многие догадывались, что россия (страна-террорист) спецподдачей будет подымать
цену на газ, но .... Обратной дороги не будет. Будет тяжело и может бытъ очень,
как наркоману спрыгивать с иглы, от которой более 200 лет зависим был. результат
будет, все нормализуется, нужно макс.прикладывать к этому усилия.

а социологи не интересовались у людей откуда и них взялись деньги покупать все по новым ценам?

напомню вам что у нас все еще дефицим мяса, т.е. наши люди по новым ценам скупают все, откуда такие доходы?

unimex сказав(ла):
Ну что вы, я полон скорби. А плакать буду от счастья, когда оранжевый гробик опустят в могилу.
Ну во первых в эти выборы это не произойдет а скоро к нам и соседи присоединятся с севера. А потом . буквально через пол года, год в НАТО войдем.
Ни кто из вас не верил в победу оранжевых год назад, а она приизошла. И поймите пути назад нет. Ни к дешевому газу ни к спуску цен . Прийдет новая власт и начнет переделывать и этим засунит Украину в такую жопу, что плакать вам прийдется по другой причине. Ан плачем дело не спасешь!!!!!

Энергосберегающие программы, экономия ресурсов, соответствующий контроль
это должно быть положено во главу угла для жителей Украины. Вся Европа так живёт
уже много десятилетий, они уже научились закручивать вовремя краны, экономитъ энергию, считать каждый цент и помнить, что по-другому невозможно.

Fischfinder сказав(ла):
хороший вопрос!
Будет тяжело и может бытъ очень,
как наркоману спрыгивать с иглы, от которой более 200 лет зависим был. результат
будет, все нормализуется, нужно макс.прикладывать к этому усилия.

Какая зависимость от кого кто зависит ??? Почитай лучше это повнимательней : Посилання видалено

Какая зависимость от кого кто зависит ??? Почитай лучше это повнимательней : Посилання видалено

thunder, ты Витренковец?
Опять полурелигиозная ахинея про великую роль святодуховной Руси и т д и т п...

thunder сказав(ла):

Беззаконие созревает к своему господству постепенно, не в силах одержать быструю победу из-за сопротивления «удерживающего» (2 Фес., 2:3-8), то есть тех должных сил в человечестве, которые служат Богу и этим удерживают распространение зла. Святые отцы связывали с понятием «удерживающего» имперскую власть, каковой сначала была власть Рима, затем власть православного Второго Рима (Константинополя) и, наконец, его преемника – Москвы как последнего Третьего Рима, который просуществует до конца истории

В общем, понятно. В очередной раз сказки о "Великой И Особенной Русской Духовности", с противопоставлением Страшного и Сатанинского Запада. Давно НЕ -свежо, -оригинально, -умно.

Интересная статья, но я уже похожее где-то читал.
Я имел ввиду зависимость от халявы, даром достающихся благ и т.д.
Я уже писал, что газ для Украины не может быть дешёвым или дармовым,
но всё имеет свойство заканчиватся, поэтому необходимо уже сейчас
координально менять устаревшие энергоёмкие методы производства и
каждый гражданин должен уяснить, что халява давно кончилась, пора
браться за умственное развитие и СОЗИДАТЕЛьНЫЙ ТРУД!

Capricorn сказав(ла):
а социологи не интересовались у людей откуда и них взялись деньги покупать все по новым ценам?
Молодец, Капро! Ты скоро начнешь понимать о чем я писал год назад на этом форуме!:клас:

Прикол в том, что Украину "опускают" до уровня стран третьего мира. А в тех странах люди ПРИНЦИПИАЛЬНО не могут много заработать. Ваще. Никода.:(

Т.е. система мирового обмена товаров так устроена, что страны третьего мира (а это большинство населения и стран мира) постоянно "сосут". Это ожидает и Украину в ближайшем будущем.:yahoo:

И все почему? Догадайся, подумай..:пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Молодец, Капро! Ты скоро начнешь понимать о чем я писал год назад на этом форуме!:клас:

Прикол в том, что Украину "опускают" до уровня стран третьего мира. А в тех странах люди ПРИНЦИПИАЛЬНО не могут много заработать. Ваще. Никода.:(

Т.е. система мирового обмена товаров так устроена, что страны третьего мира (а это большинство населения и стран мира) постоянно "сосут". Это ожидает и Украину в ближайшем будущем.:yahoo:

Я х...ю, дорогая редакция! Вот уж точно - гляжу в книгу, вижу фигу. Неплохо было бы исходный пост до конца дочитать. Глядишь, и смысл бы немного поменялся

Nirvana сказав(ла):
Ни кто из вас не верил в победу оранжевых год назад, а она приизошла. И поймите пути назад нет. Ни к дешевому газу ни к спуску цен . Прийдет новая власт и начнет переделывать и этим засунит Украину в такую жопу, что плакать вам прийдется по другой причине. Ан плачем дело не спасешь!!!!!

"Не просто не верили, а боролись изо всех сил. Но ссуки отцы-командиры в Киеве украли нашу победу, вовремя не сообразив, что народу надо дать возможность по...еть. Теперь мы вынашиваем коварные реваншистские планы, а весной стройными танковыми бригадами пойдем на штурм здания администрации президента, которое несомненно будут защищать доблестные силы быстрого реагирования НАТО" - шизофринические мечты полевых командиров майдана.

ИмпериалистЪ сказав(ла):

Простите, а можно узнать, что они "сосут".

Drema сказав(ла):
thunder, ты Витренковец?
Опять полурелигиозная ахинея про великую роль святодуховной Руси и т д и т п...

Религиозную часть можешь пропустить, смысл статьи не в этом !!!

Если это тебе не поможет ,то тебя самое время поздравиться с годовщий:
Посилання видалено

Berezila сказав(ла):
Я х...ю, дорогая редакция! Вот уж точно - гляжу в книгу, вижу фигу. Неплохо было бы исходный пост до конца дочитать. Глядишь, и смысл бы немного поменялся
он так обрадовался, что слезы радости не дали ему рассмотреть окончание :)

Импо как на счет мониторинга цен по тем же позициям по России?
Перезидент не менялся, бензина валом, а цены? скажешь стоят на месте?
Думаем почему. Выводы сюда, плз.

Berezila сказав(ла):
Что конкретно вам не понятно, малыш?;) Уже даже Капро, видимо, понял что к чему - а вы опять не понимаете!;)

Спрашивайте, не стесняйтесь, обусудим..:)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Что конкретно вам не понятно, малыш?;) Уже даже Капро, видимо, понял что к чему - а вы опять не понимаете!;)

Спрашивайте, не стесняйтесь, обусудим..:)

Хорошо, дядя Карлсон.

Capricorn сказав(ла):

напомню вам что у нас все еще дефицим мяса, т.е. наши люди по новым ценам скупают все, откуда такие доходы?"

Не кажется ли вам, что смысл поста, если не опускать последнее предложение несколько меняется ... на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. Я конечно понимаю, что читать посты оппонентов - это признак дурного тона, но хоть такой короткий можно было бы Асилить ?

Berezila сказав(ла):
Беззаконие созревает к своему господству постепенно, не в силах одержать быструю победу из-за сопротивления «удерживающего» (2 Фес., 2:3-8), то есть тех должных сил в человечестве, которые служат Богу и этим удерживают распространение зла. Святые отцы связывали с понятием «удерживающего» имперскую власть, каковой сначала была власть Рима, затем власть православного Второго Рима (Константинополя) и, наконец, его преемника – Москвы как последнего Третьего Рима, который просуществует до конца истории

В общем, понятно. В очередной раз сказки о "Великой И Особенной Русской Духовности", с противопоставлением Страшного и Сатанинского Запада. Давно НЕ -свежо, -оригинально, -умно.

Посилання видалено

Berezila сказав(ла):
Не кажется ли вам, что смысл поста, если не опускать последнее предложение несколько меняется ... на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.
Нет, не кажется. Ответ - разбалансировка экономики. Причем дикая. Как ты понимаешь о расцвете нацiональной экономики на Украине речь вообще не идет. Ты понимаешь о чем я?;)

Gde-to videl informaciju , chto na Ukraine dolzhno prozhivat ne bolee 20 millionov chelovek , bolshee kolichestvo prokormitsja na etoj territorii ne smogut ... kto znaet podrobnee ? Gazovaja i energeticheskaja situacija podtalkivaet k takim razmyshlanijam ...

Назад
Зверху Знизу