Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Yura сказав(ла):А thunder=obsrever - однозначно
Тока зарегился и сразу в политику и сразу гавкать на оранжевых
и это тот который ругает что Ю. все продает. Х@й вам, а не газопровод.Капри как всегда пукаешь в лужу именно ты. Да у Газпрома , в недавнем прошлом был конфликт с Беларусью по поводу "Белтрансгаза", но эти проблемы решились положительно . По этому для них и цену назначили менее 50$. Кстати газпром этого же хочет и от Украины. Отдайте газопровод газпрому и цены останутся прежними. Но как же в этом случае оранжевозадые будут газ воровать? Это для них не приемлемо в отличии от простых жителей Украины.
Маленький, ты мне угрожаешь??Fischfinder сказав(ла):Hамишъ Бармалей, а зря.
Тебе дружок я не угрожаю. Я просто xамство твоё неодобряю.Маленький, ты мне угрожаешь??
Блин я тронут до глубины души ... ща расплачусь .... блиа .. раскаиваюсьFischfinder сказав(ла):Тебе дружок я не угрожаю. Я просто xамство твоё неодобряю.
Ладно, забей! xерня это всё, друг другу палъцами в глаза тыкатъ.Блин я тронут до глубины души ... ща расплачусь .... блиа .. раскаиваюсь
и что нового в этой новости?edik сказав(ла):Капри , да ты замерзнешь. Гордый укр.
Посилання видалено
13 декабря 2005, вторник
НОВОСТИ
18:02
Газпром не хочет переходить на новые цены постепенно
Газпром не собирается повышать цены на газ, поставляемый на Украину, поэтапно, сообщает РИА «Новости».
Представители компании рассматривают подобное предложение как намерение затянуть переговорный процесс, поскольку неизвестно кто, когда и из каких источников будет компенсировать Газпрому упущенную в этот переходный период прибыль.
Транзит в этом случае не является необходимым. Он - желателен, но Не необходим.Capricorn сказав(ла):глупый рус забыл про необходимость транзита?
Capricorn сказав(ла):и это тот который ругает что Ю. все продает. Х@й вам, а не газопровод.
По 40 баксов за транзит вам поставить и продавайте в Европу сколько хотите. Вы же империя, нах вам труба? у вас "скоро" своя будет по морю.
в евросоюз берут не всегда оглядываясь на уровень жизни, особенно небольште страны. часто играет основную роль геополитика - пример тому балканы, конкретно обломки югославии.Прибалты перетерпели и отвалили. Сейчас я думаю у них вполне приемлимый уровень жизни иначе б в Евросоюз не взяли.
По 40 баксов за транзит вам поставить...
Ребята, передохнИте. Не принимайте безответственных решений, подумайте о народах ваших стран!да ставьте, ставьте ради Бога!
+1Yura сказав(ла):...
А thunder=obsrever - однозначно
Тока зарегился и сразу в политику и сразу гавкать на оранжевых