Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Над яценюком та його «гой-компанією» зависла сокира...

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ложись ка ты спать, толку с тебя все равно никакого. ИМХО, не отрабатываешь ты свои деньги...

Вот это ради этого стоило предупреждать???:eek::D:D:D
Да здесь таким обвинением, можно обидеть разве что того, кто вчера купил компьютер.:іржач::іржач:

У меня вопрос к вам , робяты. :D
Кто больше заинтересован в том, чтобы все считали , что здесь нет людей искренних, а все проплачены:
1. те кто имеет лишние деньги.
2. живущие на зарплату и недовольные нынешней политикой.

Ложись ка ты спать, толку с тебя все равно никакого. ИМХО, не отрабатываешь ты свои деньги...

Кроме того и неубедительно... хотя бы пару слов о том, почему никакого толку.:confused: А так получается, что ты не знаешь, почему нет толку или не умеешь это сказать (еще хуже :D:D)..

Я присоединяюсь к "искреннему" борцу за свободу всех угнетённых(прыгнобленных и загнобленных) Wegeras.И ещё хочу немного уточнить у создателя ветки:почему название этой ветки "гой-компания" ,а не "гей-компания"!Объясните мне,несмышлёному!

Останнє редагування:
...хочу немного уточнить у создателя ветки:почему название этой ветки "гой-компания" и не "гей-компания"!Объясните мне,несмышлёному!

Ну это уж кому как... А что есть информация? Поделитесь, будет интересно ознакомиться!
Название взято из статьи Посилання видалено (читали?), так что ни какой самодеятельности мне приписывать не надо :D

Ну это уж кому как... А что есть информация? Поделитесь, будет интересно ознакомиться!
Название взято из статьи Посилання видалено (читали?), так что ни какой самодеятельности мне приписывать не надо :D

ХЗ, но думаю, что у Яценюка и др. желающих поучаствовать в президентской гонке, есть не один юрист поумнее и опытнее тебя.
Они всё это просчитали и продумали, скорее всего.
Видел билборды: " Они изменяют, а она работает..."? отож..

ХЗ, но думаю, что у Яценюка и др. желающих поучаствовать в президентской гонке, есть не один юрист поумнее и опытнее тебя. Они всё это просчитали и продумали, скорее всего.
А с чего ты взял, что я юрист?
Видел билборды: " Они изменяют, а она работает..."? отож..
Ну и шо ты хочешь этим умного сказать?
А Литвину и Януковичу похуй, ну и шо?
Последний высер не понял. Честно.

А с чего ты взял, что я юрист?

Ну и шо ты хочешь этим умного сказать?
А Литвину и Януковичу похуй, ну и шо?
Последний высер не понял. Честно.

" А с чего ты взял, что я юрист? " Это была шутка: даже обезглавленному ежу понятно, что ты не юрист...:D

"..не понял. Честно." Не переживай- это не существенно.

" А с чего ты взял, что я юрист? " Это была шутка: даже обезглавленному ежу понятно, что ты не юрист...:D

"..не понял. Честно." Не переживай- это не существенно.

Шут ник...

Ты еще скажи, что я виноват в том, что твой кумир поуши обосрался и перед левыми и перед правыми. Будет весело!

ЗЫ: Wegeras, ты на шутника не тянешь. Так, на мелкого подлого зеленого троля, да, может быть :D Но не более! В твоих манерах я узнаю языкатого бегунка с обувных рядов на Барабашке. С твоими интеллектуальными данными, "гибкой" логикой и тараканами в голове к какой-либо серьезной работе тебя допускать нельзя. Даже на фоне твоих сотрудников по форуму ты выглядишь блекло... Увы, это далеко не только мое мнение!
Брось ты это грязное дело...:іржач:

Даже на фоне твоих сотрудников по форуму ты выглядишь блекло.
Ну... тут же не кино "Взрыв на пиротехническом заводе" показывают. Хочешь ярких красок и ощущений-дискутируй тогда с Микеле.Эмоций будет навалом.

Шут ник...

Ты еще скажи, что я виноват в том, что твой кумир поуши обосрался и перед левыми и перед правыми. Будет весело!

ЗЫ: Wegeras, ты на шутника не тянешь. Так, на мелкого подлого зеленого троля, да, может быть :D Но не более! В твоих манерах я узнаю языкатого бегунка с обувных рядов на Барабашке. С твоими интеллектуальными данными, "гибкой" логикой и тараканами в голове к какой-либо серьезной работе тебя допускать нельзя. Даже на фоне твоих сотрудников по форуму ты выглядишь блекло... Увы, это далеко не только мое мнение!
Брось ты это грязное дело...:іржач:

" Брось ты это грязное дело...:іржач:" Да есть такие мысли.. Подташнивает постоянно.. Давай вместе!:D

Ну... тут же не кино "Взрыв на пиротехническом заводе" показывают. Хочешь ярких красок и ощущений-дискутируй тогда с Микеле.Эмоций будет навалом.

Не хочу! У меня есть "друг", wegeras называецца, ему тошнит иногда, а я скоро забеременею от него! Так что мы не скучаем!
ЗЫ: Церукал тебя спасет, Вегерасику:D

" Брось ты это грязное дело...:іржач:" Да есть такие мысли.. Подташнивает постоянно.. Давай вместе!:D

Не хочу! У меня есть "друг", wegeras называецца, ему тошнит иногда, а я скоро забеременею от него! Так что мы не скучаем!
"Каждому каждому-в лучшее верится,
Катится катится ГОЛУБОЙ вагон..":D

"Каждому каждому-в лучшее верится,
Катится катится ГОЛУБОЙ вагон..":D

:D:D:D Снайпер, эта зараза переходчивая! Будь начеку!:D:D:D

На сайте proUA.com опубликована статья о принятии решения запретить агитацию Яценюка:
Ужгородский горсовет запретил размещать в городе палатки Яценюка
proUA / 14.08.2009 16:57
Депутаты Ужгородского городского совета на сессии 13 августа приняли решение о запрете использования на территории Ужгорода незарегистрированных малых архитектурных форм, в том числе агитационных палаток гражданской инициативы «Фронт перемен», передают «Українські новини».

За такое решение проголосовали все 27 присутствовавших депутатов (всего в совете 50 депутатов).

При этом горсовет поручил департаменту муниципальной милиции в трехдневный срок демонтировать все уже установленные незаконные палатки.

Напомним, 6 августа общественная инициатива «Фронт перемен» заявила, что Ратушняк избил девушку-агитатора.

Прокуратура Закарпатской области возбудила 2 уголовных дела против Ратушняка: по подозрению в нападении на активистку «Фронта перемен» и по подозрению в унижении национальной чести и достоинства.

Посилання видалено
Интересно, уберут палатки или нет?

Останнє редагування:
:D:D:D Снайпер, эта зараза переходчивая! Будь начеку!:D:D:D

На сайте proUA.com опубликована статья о принятии решения запретить агитацию Яценюка:

Посилання видалено
Интересно, уберут палатки или нет?

Есть такое , помнится, юридическое понятие " никчемное" распоряжение: заведомо противозаконное, которое можно не выполнять... Я не утверждаю, но думаю, что те, кто сейчас развешивает билборды и ставит палатки -не лыком шыты ...

Назад
Зверху Знизу