Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Над Черным морем будут летать российские самолеты

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
а тут я вам могу хорошую версию подсунуть:
Не...Мнение и безопасность пилотов никого не волнует.
Главная версия- Ымперия ффстает!! :іржач:
Короче выебнутсо :іржач: Ну нехай, турки поднимут свои истребители, попрактикуются в сопровождении самолетов вероятного противника.

А мож и наши учения проведут ;). У нас С-200 для такого дела найдутся.
Представляю если грузины еще одну тушку (Ту-22) завалят :іржач:.
Что бы не летала над оккупированными Россией землями Грузии.

Не...Мнение и безопасность пилотов никого не волнует.
...

Видишь ли, при СССР пилоты таки в большей части понимали что они защищают своей грудью когда летают над северным полюсом в кожаной курточке и туфлях, или когда на ту95 сутки приходится дышать масляным туманом (привет от "лучших в мире" движков) или какать в ведерко на стратегическом бомбардировщике.
А сейчас? Ради чего?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ов все меньше, так что возможно решили "не нагнетать" чтоб вдруг второй "Потёмкин" не получить.

..*** ,да хай летают.лично мне пох..ую,абы не падали!!!

и на кразх стоят 15 кубовые бочки
atz-15-65053_.jpg

Исправил - не 25, а 15ти тонные (как выше нарисовано), только зеленого цвету и номера расейские.

ПС: мне ж пох куда они его заливают, но дружно гудят день и всю ночь.:D
2ПС: мож еще часть загоняют украинским ВВС или ВМФ?

Эк как тебя карячит!
А комплекс Иуды (вообще присутствующий у всех свидомитов) тебе не дает покоя. Но он никогда тебе покоя и не даст. Это - один из тяжелейший комплексов: люто ненавидеть того, кого предал. От него уже не избавиться.

:клас::клас::клас:

Лапша прав! МОУ может справться с второстепенными задачами,и то с трудом.

А комплекс Иуды (вообще присутствующий у всех свидомитов) тебе не дает покоя. Но он никогда тебе покоя и не даст. Это - один из тяжелейший комплексов: люто ненавидеть того, кого предал. От него уже не избавиться.
Выдыхай. Иуда? Эт не ты сьебался за кордон и оттуда срешь? А как же Родина? :іржач: оно мне еще про "предательство" рассказывать будет.
Насмешил.

А вот как "не летает" наша авиация в Севастополе (Бельбек)

cVmd-KvJlEQ&feature

У России нет ни одного истребителя в Крыму Так что не надо тут про "фстающую с колен". И растущую мосчь :іржач:

Останнє редагування:
Состояние украинских ВВС критическое - военное СМИ

:іржач: Сайт тех, кому дорог Черноморский флот России. Что ж ты постишь пропаганду с вражеского ресурса? Может мне на кавказцентре что то поискать ;)?

На аэродромах Кача и Гвардейское базируются 12 самолетов Су-24М и Су-24МР, Ан-26, а также до 10 вертолетов Ка-27.
И? И ни одного истребителя! Да и ПВО тож хреновое, ток ОСА, да ФОРТ на РКР Москва и все...

«Исключением станут Су-24 Черноморского флота (ЧФ), дислокация которых в Крыму зафиксирована договором с Украиной», – сказал собеседник агентства.
Врут, забрать их могут в любое время, а вот новые обратно-нет!

С конца января текущего года дальняя авиация Российской Федерации собирается возобновить патрулирование акватории Черноморского побережья, а также будет летать вдоль границ стран СНГ
Это их дело, пусть себе летают, значит так надо.

:іржач: Сайт тех, кому дорог Черноморский флот России. Что ж ты постишь пропаганду с вражеского ресурса? Может мне на кавказцентре что то поискать ;)?

Більше 40 польотів виконали та близько 15 годин провели у повітрі льотчики двох бригад тактичної авіації Повітряних Сил

Ааааа - держите меня 15 годын на ДВЕ (2) БРИГАДЫ!!!! авиации.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Это как про **** - всунул-высунул, а дальше руками.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все годовую программу выполнили - теперь армия незалежной будет ждать когда НАТО даст еще 150т керосина, чтобы моторы запустить на самолетах.

ПС: в далеком детстве своем, которое проходило на берегах Кременчугского водохранилища, я регулярно с пацанами-друзьями видел в небе сверхзвуковые МиГи и СУ - из Миргорода, которые выполняли/отрабатывали все тактические маневры над "морем", в т.ч. и выход на сверхзвук.
Прошло 20лет, а за это время друзья и родители только пару раз слышали характерный звук ("взрыв" в воздухе) от крылатых машин.

Прошло 20лет, а за это время друзья и родители только пару раз слышали характерный звук ("взрыв" в воздухе) от крылатых машин.
Я прошлым летом в каком-то месяце (не помню просто) их слышал каждый день
зы: в июле, точно, когда американцы туда прилетали. а так реже конечно, но летают

...

так как существуют определенные правила в воздухе сейчас на сверхзвуке над землей можно летать только очень высоко (ударная волна до земли не дойдет) или над морем. отак вот :rolleyes:

Ааааа - держите меня 15 годын на ДВЕ (2) БРИГАДЫ!!!! авиации.
...

а ткните меня носом где написано что это налет на две бригады:confused:

может это побригадный налет (итого 30 часов)
или побортный налет (итого 105 часов)
или индивидуальный налет (итого 450 часов)

Где правда? каждый крутит информацию как ему выгодно?

так как существуют определенные правила в воздухе сейчас на сверхзвуке над землей можно летать только очень высоко (ударная волна до земли не дойдет) или над морем. отак вот :rolleyes:

Ты читатель или чукча-пейсатель только? Ты длину (ширины) Кременчугского вод=ща знаешь? Так вот там всегда и летали на сверхзвуке - барьер брали над водой.

Я прошлым летом в каком-то месяце (не помню просто) их слышал каждый день
зы: в июле, точно, когда американцы туда прилетали. а так реже конечно, но летают

Ну ото с ******ами и летали - всей страной год на керосин экономили.:іржач:
Да нихера они не летают, как летали при СССР - когда каждую неделю были парные вылеты.

Назад
Зверху Знизу