Статус: Офлайн
Повідом.: 37688
Повідом.: 37688

Деньги любят тишину.1% и 10% - разница е![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги любят тишину.1% и 10% - разница е![]()
кешбек за максимально всратий Китай? Тоді нехай і АліЕкспрес додаютьв авроре
Я в Авроре как раз носки китайские покупала.кешбек за максимально всратий Китай? Тоді нехай і АліЕкспрес додають![]()
аврора тут яким хуєм?а так будет 10 % в авроре, я сегодня объяву видел у них.
платишь основной картой этого банка, а на новую карту капает кешбек.А як оплачувати карткою якщо їх неможна поповнити і там баланс 0 грн. ?
Понимаете, правительство о вас побеспокоилось, не заставляет возить багажники евро, все цифровизовано и имплементировано, только берите и пользуйтесь лудшим в мире кэшбагом. И радуйтесь!Пумб при оплате коммуналки даёт до 5% кэшбека, до величины в 500 грн .в месяц .Не три тысячи, но за оплату коммуналки процент за услугу банка 0.
Сколько надо потратить в месяц на украинские товары, чтобы набрать 3000, даже при 10% - на тридцать тысяч? Больше ? Для многих это нереально.
Понимаю, можно остановиться на меньшей сумме....
Пусть расскажут, когда начнётся отопительный сезон . С багажником евро я сама справлюсь. 😜Понимаете, правительство о вас побеспокоилось, не заставляет возить багажники евро, все цифровизовано и имплементировано, только берите и пользуйтесь лудшим в мире кэшбагом. И радуйтесь!
Єтодругоє.Пусть расскажут, когда начнётся отопительный сезон . С багажником евро я сама справлюсь. 😜
Пора лавку переименовывать,крейсер то революционныйЯ в Авроре как раз носки китайские покупала.
Звезда. Крейсер идёт нафиг.Пора лавку переименовывать,крейсер то революционный
Для пенсионеров, которые только официальную пенсию получают, это вполне подходит. А если у тебя не совсем официальный доход, то открывать доступ ко всем своим транзакциям будет не очень безопасно.Тем, кому есть чего опасаться, кэшбэк в 3000 гривен не решает ничего, они утром за завтраком больше тратят.
Позначку ты ставишь только на карточку, с которой будешь оплачивать товары в магазинах, чтобы по ней отслеживались все покупки и на украинские товары начислялся кэшбэк. А сам кэшбэк может начисляться только на специальную карточку, которую надо открывать отдельно. Его нельзя начислять на любую другую карточку, так как эти деньги нельзя просто так тратить. Потом с карточки кэшбэка надо переводить деньги на основную карточку, при этом уплачивая 18% налог на доход и 1.5% налог на военный сбор. То есть если тебе на специальную карточку кэшбэка придёт 100 гривень за покупку украинских товаров на 1000 грн, ты сможешь вывести на основную карточку только 80.50 гривень на дальнейшие покупки.В акорд банк можно на існуючу картку поставити позначку національний кешбеку і все, навіщо тоді інші банки окрему картку випускають?
смешно, ты еще хуйла спроси об этом.Пусть расскажут, когда начнётся отопительный сезон . С багажником евро я сама справлюсь. 😜
Некому рассказывать,там вроде половина КМУ написало заявы на увольнение.Пусть расскажут, когда начнётся отопительный сезон . С багажником евро я сама справлюсь. 😜
Ответ хуйла очевиден, давно понятно.смешно, ты еще хуйла спроси об этом.