Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національна юридична академія України імені Ярослава Мудрого – кращі традиції правової освіти та науки

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
D.A.Rud.- не смеши тапки, на 5-й факультет хуй поступишь, начиная от взятия направления и заканчивая вступительной физухой.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Данунах такой бабулес платить.. Поступил сам в тот ВУЗ, куда хотел, отучился сам и защитился сам. Взятки -зло, наказуемое УК (особенно в таких размерах).

Національна юридична академія України імені Ярослава Мудрого – кращі традиції правової освіти та науки

Помогу с поступлением на любой факультет (бюджет, контракт), со сдачеи сессии, и другими вопросами!!!
Офигительно название темы с текстом сочитается, особенно про "кращі традиції правової освіти". Я прям прониклась и слезу пустила:D

Харе уже говорить что юрка самый взяточнический ВУЗ Харькова.Из-за таких как ТС люди даже пробовать поступать боятся..Поступить без денег можно, главное постараться! Главное хотеть.

хм.. вот допустим хочу поступать на второе высшее, связанное с юриспруденцией. пока думаю о вариантах и ВУЗах. и понимаю что надо продать себя, квартиру и родственников, чтоб в юрку поступить или к БАндурке. это нереально для простых смертных.:(

хм.. вот допустим хочу поступать на второе высшее, связанное с юриспруденцией. пока думаю о вариантах и ВУЗах. и понимаю что надо продать себя, квартиру и родственников, чтоб в юрку поступить или к БАндурке. это нереально для простых смертных.:(

Насчет ХНУВД могу поспорить, лично поступала (правда на 1-е высшее) и училась без взяток (платила только контракт), так что ненадо пургу гнать. Мне тут давеча по ушам катались, что на права без взяток сдать навозможно. Очень даже возможно, доказано мной. Тока золотое правило: нехочешь платить - учи!:)

Вишня, ты я смотрю юморист! Хочешь - удаляй! Я тут людям помогаю...

Таких "помогальщиков" за яйца вешать надо! Пипец какой-то. Ладно, - технарь. Черт с ним, - экономист или менеджер. Но ты ж юрист, срань господня!!!
Начинаешь со взятки, с нее, любимой, и живешь. А где ж Закон?

Хорошо ты свою конюшню отрекламировал. Ничего не скажешь. "...Кращі традиції правової освіти..."...

Модератор! По-моему, ты просто обязан ийпишник этого гражданина по инстанциям передать. От ректора Юрки, до СБУ и прокуратуры. Пусть они ему лицензию на прием выдадут.

;)

Останнє редагування:
mykky, а чем экономист или менеджер хуже юриста? что-то ты офигел я смотрю!
Про СБУ и прокуратуру ты конечно дал))) ГГГ)

Ув. Администрация, удалите эту тему плз! Зарание спасибо!

Назад
Зверху Знизу