Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начисляем зарплату, отпускные, больничные - тут!

• Автор теми Автор теми dantis
  • Дата створення Дата створення
olikturtle, спасибо большое за ответ и корректировку
отпускных, больничных и за свой счет не было
период начисления март-август 2014
начисления происходили следующим образом:
март-4314.86
апрель-7202.64
май-5337.11
июнь-7523.31
июль-2776.67
август-5690.46

Смущают начисления с копейками.
Далее вопросы:
- Работали по трудовому договору или по гражданско-правовому?
- Были ли еще какие-либо удержания: профсоюз, страховка, в лигу ****уальных меньшинств и т.д.?

Считаем:
Начислено - 32845,05
Удержано: ЕСВ (3,6%) - 1182,42
подоходный (15%) - 4749,39
военный (1,5% авг.) - 85,36
На руки - 26827,88
Только если вам нужно для субсидии, то вычитается только подоходный

Только если вам нужно для субсидии, то вычитается только подоходный
Если бы нужно было для субсидии, то подоходный указан в
в справке о доходах

Кроме ЕСВ и НДФЛа бывают еще удержания.

Olsi olikturtle большое спасибо. Начисления с копейками указала бухгалтерия в справке о доходах. Работал официально по трудовому договору. Удержания были только в профсоюз. Для субсидии пытаюсь подсчитать)
То есть если правильно понял то для субсидии указывать 32845.05-4749.39=28095.66

olikturtle и Olsi спасибо за ответ.
Суть вопроса заключалась в том, что из довідки про середню заробітну плату для розрахунку виплат на випадок безробіття выяснить, какую сумму получал на руки для субсидии.

Подскажите у меня сложилась такая ситуация: я ФЛП, есть наёмник, работать начали с 1 января 2015, нанимала для ведения бухгалтера, она вела меня 5 мес и при начислении з.п. в мае месяце начислила с индексом инфляции, до этого не начисляла этот индекс. В июне взяла нового бухгалтера и она говорит, что индекс не надо начислять, вроде наёмник мало работает, только по истечении 9 месяцев работы нужно начислять и его сложно рассчитывать ну и вообще нафига платить лишние налоги. Меня как то смущает и настораживает её ответ. Всё таки нужно начислять этот индекс инфляции или нет?

нужно начислять этот индекс инфляции или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос по индексации з/п

Подскажите, пожалуйста. В связи с прекращением производственной деятельности уволили всех работников, а директор (учредитель) числился без оплаты. Через 4 месяца заработали, директору з/п начислила, а для индексации базовый месяц брать когда принят или сейчас.

Может кто то точно сказать, узаконили повышение минималки с 1 сентября или нет?

ну вот
а вы сомневались!
Я не сомневался. Я говорил, что это фигня:
Да практически без разницы. Все это по любому вступит в силу с декабря согласно действующему бюджету.
Весь этот визг только для выборов. Ничего не меняется, то Янык аналогично в 2004 перед выборами кинул обглоданную кость пенсионерам, теперь Яцик.
Никакого креатива, какие они тупые... И какой тупой народ... Полный симбиоз...
А фигню у нас всегда принимают.

декретные

сотрудница отработала более года, среднедневная з.п. получилась 39,48, гараздо ниже нынешней минималки. Декретные я начисляю ей из расчета 39,48*126 и из этой суммы уплачиваю 2%, а ЕСВ уплачиваю 33,2% из расчета 1378 на месяц?

Останнє редагування:
Добрый день. Подсказки те как будут начисляются родовые(из декрета в декрет), в каком размере? Эти деньги работодателя(ТОВ) или со соц.страха? Ситуация. После родов я должна была уволиться так как вышла девочка с декрета на своё место, я попросилась не уволнятся до конца декрета. Как мне поступить чтоб лучше для работодателя уволиться и родовые получать в собесе? Или остаться и получать сдесь родовые?

сотрудница отработала более года, среднедневная з.п. получилась 39,48, гараздо ниже нынешней минималки. Декретные я начисляю ей из расчета 39,48*126 и из этой суммы уплачиваю 2%, а ЕСВ уплачиваю 33,2% из расчета 1378 на месяц?

к декретным до начисления нету... 33,2% начисляете с суммы декретных

Назад
Зверху Знизу