Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начисляем зарплату, отпускные, больничные - тут!

• Автор теми Автор теми dantis
  • Дата створення Дата створення
Re: Начисляем зарплату, отпускные, больничные - тут!

Совместительство.
Что мне делать? Просто похожая ситуация была в мае с зам.директора однако его преподавательские не трогали.

Охо-хо... Проверить приказы на предоставление отпуска, табель. И проверте, если вы совместительству, на Вас в отделе кадров должно быть 2 личные карточки

Ну что сказать, объяснение для меня одно: отпуск как по основному так и по совместительству проходит одновременно.

Охо-хо... Проверить приказы на предоставление отпуска, табель. И проверте, если вы совместительству, на Вас в отделе кадров должно быть 2 личные карточки

По поводу ст. выкладача , записи в трудовой нет, объясняется это тем, что не знают как правильно сделать эту запись,а о ней мы просим с 2006г.
Скорее всего,что Вы правы мы на 1.5 ******.

Останнє редагування:
Спецы! есть вопрос: На какую сумму может расчитывать человек при увольнении по соглашению сторон (есть вариант по собственному -но менее приемлем) если офиц з/п 1200грн , неоф 4000 , при этом человек и швец и жнец и на дуде игрец - вобщем по договору брали на одну должность в процессе выяснилось что там много чего на него свалили...вобщем интересует что ему должны- зарплату, выходное пособие, отпускные (предыдущий отпуск был в декабре) ...

Нужно знать дату приема, кол-во отгулянных дней.
При увольнении по 38 или 36 ст. выплачивают з/пл и компенсацию за отпуск. вых пособие только в том случае, если это прописано в кол договоре.
Сумма компенсации будет рассчитываться исходя из размера официальной з/пл. Что касается не официальной....(придумайте сами).

отпуск отгулян весь (2 нед) с разбивкой неделя -работа - неделя.

ну вобщем и на том спасибо:)

Отпуск согласно КЗОТа - 24 дня, а не 2 недели. Если на предприятии адекватные бухгалтера (или ОК) человека должны были отправлять в отпуск (по документам).
Еще раз повторю, чтобы рассчитать компенсацию надо знать дату приема и сумму начисленной з/пл за год, и дату увольнения.

Здравствуйте! Помогите советом. Я главбух в одном лице, собираюсь на больничный по беременности, обязанности передать некому, планирую работать да и руководство просит работать во время больничного (по мере моей возможности). Как быть с налоговой (право подписи, сдача отчетов через медок, налоговые накладные)? Спасибо!

как некому? есть директор.

И в табеле 2 строчки

Спасибо ВАМ мои дорогие!!!:клас::пиво:
Таки и гл.бух и нач. ОК согласились, что допущена ошибка, пытаются исправить:yahoo: Нехотя но пытаются.
Но... В трудовой пропущена запись о преподавании с 2007г. Как можно сделать эту запись сейчас в 2013, если в 2009г. были внесены записи.

В трудовой пропущена запись о преподавании с 2007г. Как можно сделать эту запись сейчас в 2013, если в 2009г. были внесены записи.
Пропущенную запись делают после тех, которые уже внесены, следующим порядковым номером. Запись должна соответствовать приказу.

Пропущенную запись делают после тех, которые уже внесены, следующим порядковым номером. Запись должна соответствовать приказу.
Как ее можно провести наша нач. ОК не знает.
Т.е. можно сделать запись сейчас в 2013г. о том, что я преподаю с 2007?
Мы каждый учебный год мы заключаем новый контракт на преподавание, т.е. каждый год новый приказ,т.е. у нас должно быть 6 строк или как это выглядит?

Мы каждый учебный год мы заключаем новый контракт на преподавание, т.е. каждый год новый приказ,т.е. у нас должно быть 6 строк или как это выглядит?

Если в трудовой не указан срок контракта, то запись не делается, если указано "... контракт .... на срок ... года" или "по ...(дату)", то делается новая запись.

Как ее можно провести наша нач. ОК не знает.
Т.е. можно сделать запись сейчас в 2013г. о том, что я преподаю с 2007?

Изменения в трудовую книгу вносятся согласно пунктов 2.6 - 2.10 Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників, затвердженої наказом Міністерства праці України, і Міністерства юстиції України, Міністерства соціального захисту України від 29.07.1993 р. №58 з наступними змінами від 26.03.1996 р., 08.06.2001 р., 24.09.2003 р.

Останнє редагування:
Записи делаются на основании приказов по предприятию. Если Вы каждый год увольняетесь и принимаетесь на работу и выпускаются соответствующие приказы, то делается соответствующее число записей.

Здравствуйте! Помогите советом. Я главбух в одном лице, собираюсь на больничный по беременности, обязанности передать некому, планирую работать да и руководство просит работать во время больничного (по мере моей возможности). Как быть с налоговой (право подписи, сдача отчетов через медок, налоговые накладные)? Спасибо!

как некому? есть директор.

К сожалению такой вариант не подходит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите советом! Может на форуме что-то было, а я не внимательно просмотрела, посоветуйте где можно почитать! Спасибо!

К сожалению такой вариант не подходит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите советом! Может на форуме что-то было, а я не внимательно просмотрела, посоветуйте где можно почитать! Спасибо!

А как Вы рожать будете? А как Вы после родов будете работать?
Ну да ладно. У меня пока 2 варианта.
1. Не оформляет больничный, соответственно за все отвечаете, никому ничего передавать не надо. Как быть на время родов - договариваетесь с руководством, Вам возят документы на подпись, выделяют ноут с интернетом для отчётов и т.д. как Вы будете все успевать незнаю.
2. Вам нужен зицпредседатель. Оформляете больничный, на время больничного берете Фунта, делаете все опять же Вы, но подписывает все Фунт.

Нужен маленький хелп! Человек работает с апреля 2012. Если берет отпуск с июля 2013, то в расчет берем период июль2012-июнь2013 - 10 дней праздничных и нерабочих? и еще 24 дня отпуск +4 дня за работу на компе +7 дней за ненормированный раб.день? а то что-то совсем запуталась:незнаю:

Если берет отпуск с июля 2013, то в расчет берем период июль2012-июнь2013 - 10 дней праздничных

Да.

и еще 24 дня отпуск +4 дня за работу на компе +7 дней за ненормированный раб.день? а то что-то совсем запуталась:незнаю:

24 дня точно, остальное в кол договоре читайте

Назад
Зверху Знизу