Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начисляем зарплату, отпускные, больничные - тут!

• Автор теми Автор теми dantis
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ, в заявлении о принятии на преподавание писали "за сумісництвом".

Останнє редагування:
А в приказе о приеме на работу что? А как в расчетном?

В приказе:ст. викладач кафедри за сумісництвом
В расчетном отд строкой оклад отдельной сумісництво.
Правда когда выдают зп то вся сумма в одной ведомости,и основная и совместительство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрите здесь, может пригодится

По идее, при совместительстве, на одном предприятии, должны быть 2 разных табельных номера, 2 расчетных листа, зарплата должна выдаваться по 2-м ведомостям, все заявления на отпуска должны писаться в 2-х экземплярах.

По идее, при совместительстве, на одном предприятии, должны быть 2 разных табельных номера, 2 расчетных листа, зарплата должна выдаваться по 2-м ведомостям, все заявления на отпуска должны писаться в 2-х экземплярах.
Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрите здесь, может пригодится

Читала и там тоже задала вопросы.

Скорее всего Ваша бухгалтерия и ОК путают совмещение с совместительством.

Вряд ли путают, или вряд ли бухгалтерия, или вряд ли ОК?

Не не путают 100%, об этом речь не идет, настаивают, что не было меня в это время и все.
Совместитель работает в свободное от основной работы время, но в эти дни(2,3,4 января) не было вообще учебного процесса.

Совместитель работает в свободное от основной работы время, но в эти дни(2,3,4 января) не было вообще учебного процесса.
Ну и что?
Если бы не было заявления за свой счет по основному месту?
Почему один расчетный?
Отдельной строкой в основном расчетном идет совмещение и расширение зон обслуживания. ИМХО.

Совместитель работает в свободное от основной работы время,
Во время отпуска за свой счет у Вас свободное время для совмещения.:D
Но заявления при совмещении должно быть два.

Re: Начисляем зарплату, отпускные, больничные - тут!

Вряд ли и бухгалтерия и ОК путают.
Я вот подумал, может тс неправильно протабелировали как совместителя? Посмотрели по основной - свой счёт, и не глядя и по совместительству так же проставили. До этого то все время в табеле совпадало.
И ещё, если это совместительство, то должно быть, опять же, два приказа на предоставления отпуска за свой счёт - по основному месту и совместительству. И опять же 2 заявления.

Останнє редагування:
Все может быть. просто я с трудом представляю себе кадровика, который примет человека одно и тоже "подразделение" на совместительство (это же головная боль)

Вряд ли и бухгалтерия и ОК путают.
Я вот подумал, может тс неправильно протабелировали как совместителя? Посмотрели по основной - свой счёт, и не глядя и по совместительству та проставили. До этого то все время в табеле совпадало.
И ещё, если это совместительство, то должно быть, опять же, два приказа на предоставления отпуска за свой счёт - по основному месту и совместительству. И опять же 2 заявления.

В табеле от кафедры ,за январь, на моей строке ручкой исправления.

Re: Начисляем зарплату, отпускные, больничные - тут!

Отож. И скорей всего тс просто работает на 1,5 ****** как и во всех образовательных и медучреждениях, что на самом деле является совмещением

Ото ж и оно. Нет там, похоже, совместительства.

Совместительство.
Что мне делать? Просто похожая ситуация была в мае с зам.директора однако его преподавательские не трогали.

Анна, я верю, что Вы писали заявление на совместительство, но судя по тому, что вы рассказали о способе оформления з-пл, там не все так гладко.
Что Вам делать...Все, как всегда зависит от того, что хотите получит на выходе.
Попробуйте бухгалтерам объяснить, что для совместителя надо было писать отдельное заявление, а его нет. Послушайте что вам скажут...

Назад
Зверху Знизу