Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, у нас такая ситуация- муж принял меня наёмным работником 12 апреля, потом подали сразу же документы в ПФ чтоб нам группу риска дали и счёт куда перечислять платежи, нам сказали прийти за этим всем 25-го числа. Возник вопрос: сейчас же по Кзоту з/п нужно 2 раза в месяц начислять 1-й платёж(аванс) до 22 числа(у меня в первую половину месяца 2 дня вошли =)) и оплачивать же ЕСВ на ФОП и 3,6% нужно же сразу, а как это сделать,если муж группу риска только 25-го узнает и счёт куда платить тоже? Будет ли у него штраф, если заплатит в начале месяца все платежи за апрель? И как платить НДФл- раз в месяц от всей суммы?
все платежи в бюджет с ЗП платятся вообще в день выплаты ЗП, так что НДФЛ и ЕСВ платим в день выплаты ЗП... штрафы будут за несвоевременную оплату налогов...
А счёт общий у всех? думаю может выплатить по максимальной ставке, чтоб штраф потом не оплачивать, сказали будет 37-26% ЕСВ в ФОП
счет по ЕСВ один, но у разных районов разный и надо смотреть с символом 101