Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

начинающий драмер ищет...

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
И эту тему тоже переименовываем..будет для фанатов ёпидемии! Кто "за"?)) *а то ещё фотки дам" )))

вижу плательный шкафмоей прабабушки(так вот кто его купиил...),а где сама группа?

*выставляидъ пративойадие от Эпидэмийи*
Посилання видалено

Мадвэйн тоже кал, но менее сопливый :)

keytanka,послушай....расскажешь потом)

доли путуть это *****....:):) а кардан нужэн...:):) а лучче два катла:) в павере вааще ахуенна квартолями ***рить..:):):) да и вааще павыёбываццо на публику..:):):)гы...кста в випсахъ лёха квартолями кое где лупить..:):)

я ф курсе)))) только подари мне бочку вторую)))) кардан-малая кровь))) но и на нее надо 300 баков...

я ф курсе)))) только подари мне бочку вторую)))) кардан-малая кровь))) но и на нее надо 300 баков...

Не позорься ***ть, если ты не осознаешь, что в 2009-м году НЕХУЙ делать без кардана - то ты ..ну..ты понялъ ;) Ты ж работаешь, шо - проблема на карданчик собрать, хоть ***ть на Омегу для начала и учиццо, учиццо, учиццо...

P.S. - *****ый ***ть стыд *****...

***** се подари!?!?!?!?!?!?!?!? заработай!!!!:):):):) я ебашыл на свою в 1992-1993 каг папа карла...по ночам...:):):):)300 бакоф.. хе не жыруй купи макстон для начала хватит, тут пердически здают поюзанные...:):):)

ну вот пока не пришлось отложить на кардан- поэтому уменьшите гонор пожалста. как будет- значит будет. пока и синглом можно- не видел ни одной темы для которой нужен был бы реально кардан.

тем более с этим ****ным кризисом жрать нечего- а не на кардан молиться)))

имеетсся в виду там где я играл)

имхо пока я не вижу необходимости в приобритении его. Лучше я на кухне ремонт сделаю)

или мяса накуплю и съем его.

Тогда выбирай, либо быт, либо музыка...:):):):):):):)

пока быт- но если появляются свободные денюжки- музыка

Советую слухануть композицию *Чёрный маг* Эпидемии, в своё время *дрочыв* на неё О_О

ну вот пока не пришлось отложить на кардан- поэтому уменьшите гонор пожалста. как будет- значит будет. пока и синглом можно- не видел ни одной темы для которой нужен был бы реально кардан.

тем более с этим ****ным кризисом жрать нечего- а не на кардан молиться)))

ты играешь 5 месяцев и хочешь сказать выгребаешь 90% музыки синглом?:іржач:
пс: исправь старт пост если действительно не путаешь доли
такие дела как ритм и доли должны быть в крови, их не надо учить, имхо барабанщика из тебя не выйдет, лучше иди гитаристом. без обид:)

Sniffy, я ********* ***** полон идей.....готов играть хоть джаз....)
489690201

Назад
Зверху Знизу