Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающая алко-рок) группа "Пустота"

• Автор теми Автор теми Les_Paul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Начинающая алко-рок)))) группа "Пустота"

Собственно, решил поделиться нашим творчеством. Недавно начали творческую деятельность, пока нас только двое. Пишем всё дома на поломанные шнуры, которые вечно поправлять надо, на задроченные примочки, севшие струны и дерьмовую звуковую карту. Но всё же многим это приходится по вкусу. Присоединяйтесь, всем будем рады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. изначально собирались играть панк-рок, но это как-то быстро прошло. Потому немного поменял название темы.

Останнє редагування:
Собственно, сказать и нечего. Недавно начали творческую деятельность, пока нас только двое. Пишем всё дома на поломанные шнуры, которые вечно поправлять надо, на задроченные примочки, севшие струны и дерьмовую звуковую карту. Но всё же многим это приходится по вкусу. Присоединяйтесь, всем будем рады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А *** если я не в контакте то не послушаю?

Как бы да, где же панк?

А как бы и да, в самом деле протупил тут. Сначала было немного иначе, а теперь изменились. Исправлю. Я как-то и внимания не обратил, что панком подписаны до сих пор.

Может, ****орок...

Та руки просто чешутся. Они ведь откуда ни растут, а все равно чешутся.
Ну а на самом деле ответ прост. Захотелось.

Мне понравилось.вокал хороший тексты класс Т.С. скромняга!!! Молодчаги удачи в творчестве

Filk на Пелевина - это что-то! Слушал весь день по кругу.

Продолжаем экспериментировать со стилями, да потихоньку набираемся навыков. Некоторые совершенно сумасбродные на первый взгляд решения звучат довольно интересно, хотелось бы еще услышать ваше мнение и побольше критики. Не знаю, насколько это оригинально, но появилась тема, где 2 баса одновременно, есть тема где в проигрыше один канал забит басом, другой драйвом. Отлично дополняют друг друга и общая картинка очень интересно и плотно звучит. Есть вещи, где одновременно прослушиваются до 4-х гитар, + бас.
Критика текстов и еще чего мне по барабану т.к. я начинающий звукач)))

В смысле 2 баса одновременно?Две басгитары, или басгитара+синтезатор,или синтезатор+контрабас,или...?

Не, именно 2 бас гитары) Разбросаны с разными эффектами с уклонами каждый на свой канал процентов на 40-60, уже не помню точно.

О, точно. А я-то не знал, к какому стилю это отнести.

Назад
Зверху Знизу