Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:клас:
Как будут выходные попробую ещё поискать етих "партизан":D
если небудет мороза(-40):пиво:
Как говорят: "не за что, лишь бы на пользу пошло". :)
Похоже ты везучий в искательстве, так что найдешь. А если в глобальном поиске будут трудности, стучи в рельсу, бей в барабаны, свисти в дудочку... ;) может я подскажу конкретные места.

У меня тоже такая пуговица попадалась!
2b8d41a1e44at.jpg
[/URL][/IMG]

Харьковчане впереди планеты всей!
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уникально низкая стоимость + гибкие варианты комплектации: от малобюджетного прибора для широкого круга потребителей, до профессионального комплекта, достойного высококвалифицированных специалистов

EASYRAD001.webp

Не успели наиграться дешевыми магнетомерами харьковского производства, как тут нам уже и суперприбор подают...
Теперь найдем все! А не только то, что плохо лежит. :D

:пиво:

Да,ребята-а я и не думал,что моя тема досихпор жива!!!!Спасибо что есть ещё в Харькове энтузиасты,ценители и просто увлечённые люди.Всех поздравляю с наступившим Новым годом-впереди новый сезон раскопок,всем удачи и побольшезолотых и серебрянных находок.если кому нужны на этот сезон помошники,возмите меня(руки сильные,лопатку держать могу)
Да темка оказалась занемательной-жаль жизнь помешала,а я так хотел сьездить в одно местечко,не очень далеко от Харькова-там люди копая свои огороды под картошку находят монетыпетровской эпохи иЕкатерины2,а мой товарищ по работе нашёл даже серебрянный нож-но они "колхозники",поэтому за дарма и пропили....
Так-что темка интересная...

Да,ребята-а я и не думал,что моя тема досихпор жива!!!! Спасибо что есть
....
Так-что темка интересная...
О! Зачинщик объявился. :yahoo:
И тебе спасибо!
И с Новым Петровским годом!

За те два года, что прошли с момента создания тобой темы, ты уже дожен был стать корифеем в копе. Что же случилось?

Пиши в личку, поболтаем о руках и лопатах.

Похвастаюсь немножко... :)
Найденая мною монета датирована 1394 г. Так называемая татарская чешуя,отчеканена во время правления хана Токтамыша в городе Азак (Нынешний Азов).

Такие-вот царские ювелирные украшения из серебра...

Вкладення

• S7300014.webp
    S7300014.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 206
  • S7300013.webp
    S7300013.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 181
  • S7300010.webp
    S7300010.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 194
  • S7300012.webp
    S7300012.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Похвастаюсь немножко... :)

Такие-вот царские ювелирные украшения из серебра...

Похвастался!
На счет царской принадлежности ты конечно перегнул, но находки приятные.
Мы татарские монетки находили в долине Мерчика. Еще больше их находят в поворскле в пределах географии битвы Витовта с татарами. Там же найдено огромное количество наконечников. Как пишет археолог И.Зарецкий: "наконечников найдено столько, сколько не находили по всей России вместе взятой".

Похвастался!
Мы татарские монетки находили в долине Мерчика. Еще больше их находят в поворскле в пределах географии битвы Витовта с татарами. Там же найдено огромное количество наконечников. Как пишет археолог И.Зарецкий: "наконечников найдено столько, сколько не находили по всей России вместе взятой".

с удовольствием составил бы компанию в поисках гвоздей,гаек,железяк,пробок от водки(алюминевые безкозырки) и металлолома разного не поддающегося идентификации!это мои трофеи!только на пляже ходячку нашу нашел,ищу АСЯ 250, как вы ищете монеты,я не пойму?!?!?!? есть все для начинающего КЛАДОИСКАТЕЛЯ))))))))))) выпить-закусить))))))))))))))))

Похвастался!

Имелось в виду что изготовлены украшения до революции,в царские времена...

с удовольствием составил бы компанию в поисках гвоздей,гаек,железяк,пробок от водки(алюминевые безкозырки) и металлолома разного не поддающегося идентификации!это мои трофеи!только на пляже ходячку нашу нашел,ищу АСЯ 250, как вы ищете монеты,я не пойму?!?!?!? есть все для начинающего КЛАДОИСКАТЕЛЯ))))))))))) выпить-закусить))))))))))))))))

Сомневаюсь,что кто-то изъявит желание поохотиться с вами на столь ценные находки...:іржач::пиво:

Сомневаюсь,что кто-то изъявит желание поохотиться с вами на столь ценные находки...:іржач::пиво:[/QUOTE]

да и я не за ними ездил,это реальность моего захоплення!:Dя бы сам махнул на поиски достойных вещей,осталось выбрать куда,в банк,в ювелирку или на алмазную биржу!?!?!??войну не хочу трогать,а где монетки припрятанны не могу догадаться. раз пять выезжал,хоть бы одна отозвалась:rolleyes:

Когда я начинал,то выездов 7 первых были без монет. А потом 1,1-2,2-4шт. и так по нарастающей. Сейчас 5-10 (царизм имеется ввиду). Через год серебро начало проскакивать. Так,глядишь и золото скоро пойдёт! :)

Вкладення

• S7300059.webp
    S7300059.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 206
Сомневаюсь,что кто-то изъявит желание поохотиться с вами на столь ценные находки...
Просто об этом обычно договариваются в личке, а не кричат на весь мир "дайте", "возьмите", "покажите", "найдите", "накопайте мне...".
Обычно это довольно сложный и кропотливый труд. Рассчитывать на шаровые находки не стоит. Хотя бывает и просто везение.

Я вот тоже увлекся но минелаба нету =( буду на лето кощея брать =)

ага для монеток сама тот прибор

продам асе 250 аппарату 1 год на гарантии DAS в отличном состоянии без глюков 100% 0979435259

Кто ж перед началом сезона от новой аськи избавляется?
Что-то есть лучшее из недорогих, кроме аськи и классика?

люди помогите с приобритением garrett ace 250 мож у кого есть лишний )

Назад
Зверху Знизу