Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

Оно бы хорошо, но... вопрос только - кто организатор акции?
нууу... как всегда "всепропальщики" ;)

там выше уже ясно разжевали кому и почему это выгодно. типа "бедных несчастных малограмотных крестьян" хотят последнего куска хлеба лишить. но... вся загвоздка в том что...ай, уже все и так ясно!

нууу... как всегда "всепропальщики" ;)

там выше уже ясно разжевали кому и почему это выгодно. типа "бедных несчастных малограмотных крестьян" хотят последнего куска хлеба лишить. но... вся загвоздка в том что...ай, уже все и так ясно!

Кому ясно? Что ясно?
Ты хапанул штоле? Я ***** в твоём посте не понял, выйди и зайди как положено(С)

купим за бугром. Да и покупаем. Нам нужны бабки на медицину и армию. Где их взять? У меня есть аргументы против продажи земли. Но государству нужны бабки. Всем нужны бабки. А земля - это товар все же.

пенсию сделать страховой, медицину сделать страховой - бабки в бюджете сэкономятся, медицина начнет процветать(даже в мордоре страховая медицина *** знает сколько лет). Народ будет бузеть, но бюджет будет спасен

Земельный налог и сегодня есть. И его исправно платят арендаторы.

он маленький и просто смешон. Конечно, многие так не скажут. Но я считаю, что его нужно увеличивать на порядок вне зависимости от того начнем ли мы торговать с/х землею.

Люди н епонимают ценность земли и жизненного пространства.

ты думаешь, что землю будут покупать по рыночным ценам, а не за бесценок? ты уверен, что вырученные деньги от продажи земли, как принято в украине не стырят?

да ее можно и за даром раздать, не продавая. Просто увеличить налог на землю серьезно, и все.

Нам нужны регулярные поступления.
И да, за даром ее и раздавать должны. Это одна из моих претензий - выдача земли как положено по закону.

Ну не за 5 тыщ за гектар а минимум 40-50 при снятии запретов
если будут покупать иностранцы. А если будут покупать наши ублюдки, то договорятся с скупят все задарма. Тупой народ, голосующий за бубочку, опять останется с носом.

Земля это средство производства, а квартира это жилье и не более.
С земли получают доход, а с квартиры нет - вот и разница.
недвига это тоже средство производства: склады, магазины, спортазлы, заводские помещения, парковки. даже просто квартиру можно сдавать в аренду. Это все приносит прибыль.
Хуевые у тебя доводы.

где я говорил что надо запретить ? оно и так запрещено.

надо разрешить, но когда модель будет сбалансирована.
надо разрешить покупать землю. И точка. Всем. /Вообще всем, ну крому россиянцев.
Тогда это будет рынок, а так ***нся какая-то

он маленький и просто смешон. Конечно, многие так не скажут. Но я считаю, что его нужно увеличивать на порядок вне зависимости от того начнем ли мы торговать с/х землею.

Люди н епонимают ценность земли и жизненного пространства.

Так приведи его и страны где ставка налога на с/х землю на порядок выше чем у нас, вместе посмеёмся.

да ее можно и за даром раздать, не продавая. Просто увеличить налог на землю серьезно, и все.

И да, за даром ее и раздавать должны. Это одна из моих претензий - выдача земли как положено по закону.

Ты в какой стране жил до этого? У нас её бесплатно раздали ещё в 1995 г.

Это сказки для *****ов кто за пределы Харькова никогда не выезжал.
У моего однокласника фермера из 20 обрабатываемых паев 4 его собственные. Его, жены, отца и матери. Он там хозяин. И отношение к своим паям аналогичное как и к арендованным.
ну хорошо. И что после принятия закона поменяется для твоего тупого друга? он будет и дальше загаживать свою землю.
С другой стороны, если гектар будет стоить хотя бы 3 штуки баксов, то он сможет поднять хорошее бабло.

Сегодня у всех есть выбор кому сдавать в аренду. И арендаторы друг поперед друга лезут без мыла чтобы предложить лучшие условия.
та ****ец. Один предлагает 800 гривен за гектар, а второй 900. Условия просто шикарные!
Это наебалово и грабеж.

Я тоже выступаю за многократное уеличение налога на землю и постоянный и жесткий контроль ее целевого использования. Так как "коренные" гробят украинскую землю, наверное нет ни в одной стране мира. Местная кугутня не достойна владеть украинской землей, пусть приходят нормальные иносранцы, типа немцев или тех же поляков и наводят порядок

у меня получается в р-не 2 тыс с небольшим плюсом (в полтавской обл.) в мес., пока устраивает.
да ты непритязательный парень. Это два раза с девушкой в кабак сходить. А сколько это тебе за один гектар тогда дают?

так они за мешок зерна в год понабирали земли арендной, у кого паи, те в кабале. Продать не могут, а налог земельный платить нада. Он и здают за мешок зерна для курей. А тут ***к - продать будет можна, и купят у селюка рейдеры, соседний фермер, или еще кто, и ***** горе-бизнесмену
я даже не удивлюсь, если это ****ое стало, которое за копейки сдает в аренду свои паи, и перекрыло дорогу - потому что страна *******ов. Но подозреваю, что это какая-то полубомжатская титушня, нанятая арендаторами, бо им выгодно за три копейки арендовать землю у холопов.

пусть приходят нормальные иносранцы, типа немцев или тех же поляков и наводят порядок
так а если вдруг китайцы. Фильтр устраивать на инвесторов? И где гарантия, что "иносранцы" не окажутся временщиками?

я так полагаю, что бастуют все те, кто сейчас за копейку арендуют землю у селян.
а точнее те селяне, у которых эти за копейки арендуют и пугают страшилками"вотяплачувамапридутбуржуииотнимутнедопустим...."
а что в селе? привыкли верить вот и бузят ...титушня проплаченая...

если будут покупать иностранцы. А если будут покупать наши ублюдки, то договорятся с скупят все задарма. Тупой народ, голосующий за бубочку, опять останется с носом.

Беда в том, что нормальных иносранцев однозначно не допустят к покупке украинской земли. Купят землю, точнее вымутят, наши же ублюдки, разные хитрожопые олигархы, а местную ****оту, типа нынешних хфермеров, оставят на этой же земле, но уже батраками. Снова будет аналог барщины и оброка. Но так как эти скоты, горе-хфермеры, совсем не заботятся об украинской земле, плюндрують ее всеми способами, то лично мне их не жалко, пусть этих кугутов давят без жалости, они все равно ладу нашей, прекраснешей в мире земле, дать не могут. Я насмотрелся, как эти ****ы "хозяйнують" хуже чем они, нет врагов у украинской земли

так а если вдруг китайцы. Фильтр устраивать на инвесторов? И где гарантия, что "иносранцы" не окажутся временщиками?

Украинской земле ****ец что так, что так, беня и его подельники уже своего не упустят и таки срубят не хилое бабло с этой комбинашки. Но есть хоть малюсенький шанс, что придут хоть более-менее нормальные хозяева, получше, чем нынешняя быдлота, которая ну откровенно пахабно относится к украинской земле

Назад
Зверху Знизу